Der Jogi, der Rock’n’Roll-Metzger: So schmecken die Alpen #5

Der Jogi, der Rock’n’Roll-Metzger: So schmecken die Alpen #5

42 Minuten

Beschreibung

vor 2 Wochen

Bei Jogi aka. Johannes Bischof in Bezau im Bregenzerwald trifft
Rock'n'Roll auf Rindfleisch. Der Metzger aus Leidenschaft
begrüsst uns in seinem Laden und plaudert mit uns über
Merlot-Stakes, Tatar von der Schulter, Wadschinken und Spider-
Steak. In dieser Folge geht es aber nicht nur um Fleisch, sondern
auch ums Eingemachte. Einmachen tut der Jogi aus guten Gründen
lieber mit Weissblech als mit Glas.


Den Jogi findet ihr hier: www.derjogi.com





Mitwirkende dieser Folge:


Gast: Der Jogi, Johannes Bischof


Hosts: Michaela Frank & Gian Rupf


Technik, Ton und Schnitt: Michel Decurtins


Verantwortung: CULINARIUM ALPINUM, STIFTUNG KEDA


Das CULINARIUM ALPINUM, Kompetenzzentrum für Kulinarik im
Alpenraum mit Gastronomie, Hotel, Kursen und Seminaren im
ehemaligen Kapuzinerkloster in Stans (NW):
www.culinarium-alpinum.com


Feedback, Gästewünsche und Fragen gerne an
podcast@culinarium-alpinum.ch

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