Der Jogi, der Rock’n’Roll-Metzger: So schmecken die Alpen #5
42 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Wochen
Bei Jogi aka. Johannes Bischof in Bezau im Bregenzerwald trifft
Rock'n'Roll auf Rindfleisch. Der Metzger aus Leidenschaft
begrüsst uns in seinem Laden und plaudert mit uns über
Merlot-Stakes, Tatar von der Schulter, Wadschinken und Spider-
Steak. In dieser Folge geht es aber nicht nur um Fleisch, sondern
auch ums Eingemachte. Einmachen tut der Jogi aus guten Gründen
lieber mit Weissblech als mit Glas.
Den Jogi findet ihr hier: www.derjogi.com
Mitwirkende dieser Folge:
Gast: Der Jogi, Johannes Bischof
Hosts: Michaela Frank & Gian Rupf
Technik, Ton und Schnitt: Michel Decurtins
Verantwortung: CULINARIUM ALPINUM, STIFTUNG KEDA
Das CULINARIUM ALPINUM, Kompetenzzentrum für Kulinarik im
Alpenraum mit Gastronomie, Hotel, Kursen und Seminaren im
ehemaligen Kapuzinerkloster in Stans (NW):
www.culinarium-alpinum.com
Feedback, Gästewünsche und Fragen gerne an
podcast@culinarium-alpinum.ch
Weitere Episoden
39 Minuten
vor 2 Wochen
41 Minuten
vor 2 Wochen
58 Minuten
vor 2 Wochen
22 Minuten
vor 2 Wochen
2 Minuten
vor 3 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)