Floh Bienerth, Rundgang in der Sennerei Andeer: So schmecken die Alpen #1
22 Minuten
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Beschreibung
vor 1 Tag
Heute zeigt uns Floh Bienerth, ein weltbekannter Käser, seinen
Käsekeller und nimmt uns mit an den Ort, an dem der
Weltmeisterkäse entsteht: die Sennerei in Andeer. Wir entdecken
seine Schätze, erfahren, warum wir im Wasser stehen und weshalb
die Namen Caminada und Grandits die Laibe zieren. Das ist eine
Folge für alle, die Käse nicht nur essen, sondern auch verstehen
wollen.
Die Sennerei Andeer (GR) findet ihr
hier: www.sennerei-andeer.ch
Das CULINARIUM ALPINUM, Kompetenzzentrum für Kulinarik im
Alpenraum mit Gastronomie, Hotel, Kursen und Seminaren im
ehemaligen Kapuzinerkloster in Stans
(NW): www.culinarium-alpinum.com
Feedback, Gästewünsche und Fragen gerne an:
podcast@culinarium-alpinum.ch
Mitwirkende dieser Folge:
Gast: Floh Bienerth, Sennerei Andeer
Hosts: Michaela Frank & Gian Rupf
Technik, Ton und Schnitt: Michel Decurtins
Redaktion: Meret Wettstein
Verantwortung: CULINARIUM ALPINUM, STIFTUNG KEDA
Das CULINARIUM ALPINUM, Kompetenzzentrum für Kulinarik im
Alpenraum mit Gastronomie, Hotel, Kursen und Seminaren im
ehemaligen Kapuzinerkloster in Stans (NW):
www.culinarium-alpinum.com
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