Floh Bienerth, alles über Käse: So schmecken die Alpen #2
58 Minuten
Podcast
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Beschreibung
vor 1 Tag
Wie wird aus Milch eigentlich Käse – und warum steckt darin
manchmal mehr Philosophie als Handwerk? Wir sprechen mit Floh
Bienerth, dem wohl bekanntesten Käser aus Andeer, über Heimat,
Terroir und die Zukunft des Käsemachens. Ein Gespräch voller
Geschmack, Leidenschaft – und der Frage, wer wohl noch besseren
Käse macht als er selbst …
Die Sennerei Andeer (GR) findet ihr
hier: www.sennerei-andeer.ch
Das CULINARIUM ALPINUM, Kompetenzzentrum für Kulinarik im
Alpenraum mit Gastronomie, Hotel, Kursen und Seminaren im
ehemaligen Kapuzinerkloster in Stans
(NW): www.culinarium-alpinum.com
Feedback, Gästewünsche und Fragen gerne an:
podcast@culinarium-alpinum.ch
Mitwirkende dieser Folge:
Gast: Floh Bienerth
Hosts: Michaela Frank & Gian Rupf
Technik, Ton und Schnitt: Michel Decurtins
Redaktion: Meret Wettstein
Verantwortung: CULINARIUM ALPINUM, STIFTUNG KEDA
Das CULINARIUM ALPINUM, Kompetenzzentrum für Kulinarik im
Alpenraum mit Gastronomie, Hotel, Kursen und Seminaren im
ehemaligen Kapuzinerkloster in Stans (NW):
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