Floh Bienerth, alles über Käse: So schmecken die Alpen #2

Floh Bienerth, alles über Käse: So schmecken die Alpen #2

58 Minuten

Beschreibung

vor 1 Tag

Wie wird aus Milch eigentlich Käse – und warum steckt darin
manchmal mehr Philosophie als Handwerk? Wir sprechen mit Floh
Bienerth, dem wohl bekanntesten Käser aus Andeer, über Heimat,
Terroir und die Zukunft des Käsemachens. Ein Gespräch voller
Geschmack, Leidenschaft – und der Frage, wer wohl noch besseren
Käse macht als er selbst …


Die Sennerei Andeer (GR) findet ihr
hier: www.sennerei-andeer.ch 


Das CULINARIUM ALPINUM, Kompetenzzentrum für Kulinarik im
Alpenraum mit Gastronomie, Hotel, Kursen und Seminaren im
ehemaligen Kapuzinerkloster in Stans
(NW): www.culinarium-alpinum.com


Feedback, Gästewünsche und Fragen gerne an:
podcast@culinarium-alpinum.ch 


 


Mitwirkende dieser Folge:


Gast: Floh Bienerth


Hosts: Michaela Frank & Gian Rupf


Technik, Ton und Schnitt: Michel Decurtins


Redaktion: Meret Wettstein


Verantwortung: CULINARIUM ALPINUM, STIFTUNG KEDA


Das CULINARIUM ALPINUM, Kompetenzzentrum für Kulinarik im
Alpenraum mit Gastronomie, Hotel, Kursen und Seminaren im
ehemaligen Kapuzinerkloster in Stans (NW):
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