Zucker, Zimt und Vollkorn: Kann man Weihnachtskekse “gesünder” machen?
35 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Tagen
Der Advent geht los und es füllen sich die ersten Keksdosen mit
Vanillekipferl, Lebkuchen und Spekulatius. Aber wie steht es um
"gesunde" Kekse? Ist Backen mit Honig, Ahornsirup & Co.
wirklich besser? Oder ist Zucker am Ende einfach Zucker? Und bringt
Vollkornmehl im Keks etwas? In dieser Folge kläre ich: die
Unterschiede zwischen Zuckerarten und deren Wirkung auf den
Blutzucker, den Effekt von Vollkornmehl im Keks sowie wann Zimt
(Cumarin) problematisch wird. Damit du die Adventszeit sicher und
entspannt genießen kannst!
Vanillekipferl, Lebkuchen und Spekulatius. Aber wie steht es um
"gesunde" Kekse? Ist Backen mit Honig, Ahornsirup & Co.
wirklich besser? Oder ist Zucker am Ende einfach Zucker? Und bringt
Vollkornmehl im Keks etwas? In dieser Folge kläre ich: die
Unterschiede zwischen Zuckerarten und deren Wirkung auf den
Blutzucker, den Effekt von Vollkornmehl im Keks sowie wann Zimt
(Cumarin) problematisch wird. Damit du die Adventszeit sicher und
entspannt genießen kannst!
Weitere Episoden
42 Minuten
vor 1 Woche
35 Minuten
vor 2 Wochen
38 Minuten
vor 3 Wochen
39 Minuten
vor 1 Monat
33 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)