Zucker, Zimt und Vollkorn: Kann man Weihnachtskekse “gesünder” machen?

Zucker, Zimt und Vollkorn: Kann man Weihnachtskekse “gesünder” machen?

35 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 5 Tagen
Der Advent geht los und es füllen sich die ersten Keksdosen mit
Vanillekipferl, Lebkuchen und Spekulatius. Aber wie steht es um
"gesunde" Kekse? Ist Backen mit Honig, Ahornsirup & Co.
wirklich besser? Oder ist Zucker am Ende einfach Zucker? Und bringt
Vollkornmehl im Keks etwas? In dieser Folge kläre ich: die
Unterschiede zwischen Zuckerarten und deren Wirkung auf den
Blutzucker, den Effekt von Vollkornmehl im Keks sowie wann Zimt
(Cumarin) problematisch wird. Damit du die Adventszeit sicher und
entspannt genießen kannst!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

Kulkin
Friedrichshafen
Goodfood
Leverkusen
Engi1974
Zell an der Pram
15
15