Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Wochen
In dieser Folge sprechen Marc Jäggi und Coffeeman Claude Stahel
über ein Thema, das viele zu Hause verzweifeln lässt: Wie gelingt
der perfekte Espresso - wirklich perfekt? Claude erklärt, warum
gute Bohnen entscheidend sind, wieso 25 Milliliter in 25 Sekunden
nicht zufällig gewählt sind und wie man mit Präzision, Geduld und
dem richtigen Brew Ratio den Barista-Moment auch in der eigenen
Küche hinbekommt. Ein klarer, praxisnaher Espresso-Guide vom Mann,
der's täglich lebt.
über ein Thema, das viele zu Hause verzweifeln lässt: Wie gelingt
der perfekte Espresso - wirklich perfekt? Claude erklärt, warum
gute Bohnen entscheidend sind, wieso 25 Milliliter in 25 Sekunden
nicht zufällig gewählt sind und wie man mit Präzision, Geduld und
dem richtigen Brew Ratio den Barista-Moment auch in der eigenen
Küche hinbekommt. Ein klarer, praxisnaher Espresso-Guide vom Mann,
der's täglich lebt.
Weitere Episoden
2 Minuten
vor 3 Tagen
3 Minuten
vor 1 Woche
2 Minuten
vor 3 Wochen
3 Minuten
vor 1 Monat
3 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Abonnenten
Muster
Kommentare (0)