Bühne frei für die Bohne – wie eine Gründerin unscheinbare Hülsenfrüchte in Szene setzt

Bühne frei für die Bohne – wie eine Gründerin unscheinbare Hülsenfrüchte in Szene setzt

33 Minuten
Podcast
Podcaster
Geschichten über Ernährung, Nachhaltigkeit und Zukunft – ganz persönlich und hautnah
shschroeder

Kein Benutzerfoto
Rösrath

Beschreibung

vor 3 Wochen

In der dritten Folge besucht Sebastian die Foodbloggerin und
Startup-Gründerin Cecilia Antoni, die sich mit tiefer Überzeugung
dafür einsetzt, mehr Hülsenfrüchte auf die Teller Deutschlands zu
bringen.


Es ist rund 15 Jahre her, dass sie am eigenen Leib spürte,
wieviel Kraft und Energie ihr die unscheinbaren Proteinkügelchen
liefern. So entstand ihre Leidenschaft. Aus dem Wunsch ein Buch
zu schreiben, erwuchs ein international erfolgreiches
Blog-Projekt und schließlich eine eigene Lebensmittelproduktion:
Mit Ausdauer und Beharrlichkeit vermarktet Antoni heute
erfolgreich einen Bohnensnack, entwickelt kreative neue Rezepte
mit Hülsenfrüchten und stellt deren positive Auswirkungen auf
unsere Körper in Online-Beiträgen und Seminaren vor. Wie sie das
geschafft hat und welche Höhen und Tiefen sie auf dem Weg zum
Erfolg erlebt hat, erfahrt ihr in dieser Foodsteps-Episode.


Folge dem Podcast jetzt, um keine weitere Episode zu
verpassen!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

MLindaK
Euskirchen
Strickliesl
Wehrheim
15
15