Bühne frei für die Bohne – wie eine Gründerin unscheinbare Hülsenfrüchte in Szene setzt
33 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Wochen
In der dritten Folge besucht Sebastian die Foodbloggerin und
Startup-Gründerin Cecilia Antoni, die sich mit tiefer Überzeugung
dafür einsetzt, mehr Hülsenfrüchte auf die Teller Deutschlands zu
bringen.
Es ist rund 15 Jahre her, dass sie am eigenen Leib spürte,
wieviel Kraft und Energie ihr die unscheinbaren Proteinkügelchen
liefern. So entstand ihre Leidenschaft. Aus dem Wunsch ein Buch
zu schreiben, erwuchs ein international erfolgreiches
Blog-Projekt und schließlich eine eigene Lebensmittelproduktion:
Mit Ausdauer und Beharrlichkeit vermarktet Antoni heute
erfolgreich einen Bohnensnack, entwickelt kreative neue Rezepte
mit Hülsenfrüchten und stellt deren positive Auswirkungen auf
unsere Körper in Online-Beiträgen und Seminaren vor. Wie sie das
geschafft hat und welche Höhen und Tiefen sie auf dem Weg zum
Erfolg erlebt hat, erfahrt ihr in dieser Foodsteps-Episode.
Folge dem Podcast jetzt, um keine weitere Episode zu
verpassen!
Weitere Episoden
29 Minuten
vor 1 Woche
30 Minuten
vor 2 Wochen
31 Minuten
vor 1 Monat
33 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)