Rote Beete - Zauberrübe & Liebesmittel?
Serviert von Ernährungswissenschaftler Achim Sam und Spitzenköchin
Antonina Müller
59 Minuten
Podcast
Podcaster
Serviert von Ernährungswissenschaftler Achim Sam und Spitzenköchin Antonina Müller
Beschreibung
vor 3 Wochen
Rote Bete kann mehr, als nur färben! Sie stärkt Herz, Muskeln und
Gefäße - und schmeckt großartig, wenn man weiß, wie. Spitzenköchin
Antonina Müller zeigt ihre besten Tricks, damit die Bete im Ofen
süß, saftig und farbintensiv bleibt. Ernährungswissenschaftler
Achim Sam erklärt, warum Nitrat, Folat und Betalaine in der Knolle
echte Multitalente für Blutdruck, Zellschutz und Leistung sind. Von
der Küche bis ins Labor: So bringst du Wissenschaft auf den Teller
- mit unserem Erfolgsrezept für Rote-Bete-Suppe. Und hier geht's
zum Erfolgsrezept der Woche – Rote-Bete-Suppe mit Meerrettich und
Apfel: https://www.iss-emb.de/rezepte/rote-bete-suppe Werbepartner:
Rabattcodes und Links zu unseren Werbepartnern findet ihr unter
https://linktr.ee/iss.emb Social Media & Kontakt: Instagram
ISS! EmB: iss_emb_podcast Instagram Achim Sam: achim_sam Instagram
Antonina Müller: antonina_mueller2021 E-Mail: iss@julep.de Credits:
Hosts: Achim Sam & Antonina Müller Redaktion: Achim Sam,
Antonina Müller, Johanna Müssiger, Falko Schulte Intro und Trenner
gesprochen von: Johanna Müssiger Schnitt: Till Wollenweber Eine
Produktion der Julep Studios Du möchtest Werbung bei ISS! EmB
schalten? Unsere Kolleg:innen von Julep helfen dir gerne weiter:
www.julep.de/advertiser Impressum: www.julep.de/legal/imprint
Disclaimer: Wir übernehmen keine Haftung für die Inhalte externer
Links. Diese Folge kann Spuren von Fachwissen beinhalten und akuten
Appetit verursachen.
Gefäße - und schmeckt großartig, wenn man weiß, wie. Spitzenköchin
Antonina Müller zeigt ihre besten Tricks, damit die Bete im Ofen
süß, saftig und farbintensiv bleibt. Ernährungswissenschaftler
Achim Sam erklärt, warum Nitrat, Folat und Betalaine in der Knolle
echte Multitalente für Blutdruck, Zellschutz und Leistung sind. Von
der Küche bis ins Labor: So bringst du Wissenschaft auf den Teller
- mit unserem Erfolgsrezept für Rote-Bete-Suppe. Und hier geht's
zum Erfolgsrezept der Woche – Rote-Bete-Suppe mit Meerrettich und
Apfel: https://www.iss-emb.de/rezepte/rote-bete-suppe Werbepartner:
Rabattcodes und Links zu unseren Werbepartnern findet ihr unter
https://linktr.ee/iss.emb Social Media & Kontakt: Instagram
ISS! EmB: iss_emb_podcast Instagram Achim Sam: achim_sam Instagram
Antonina Müller: antonina_mueller2021 E-Mail: iss@julep.de Credits:
Hosts: Achim Sam & Antonina Müller Redaktion: Achim Sam,
Antonina Müller, Johanna Müssiger, Falko Schulte Intro und Trenner
gesprochen von: Johanna Müssiger Schnitt: Till Wollenweber Eine
Produktion der Julep Studios Du möchtest Werbung bei ISS! EmB
schalten? Unsere Kolleg:innen von Julep helfen dir gerne weiter:
www.julep.de/advertiser Impressum: www.julep.de/legal/imprint
Disclaimer: Wir übernehmen keine Haftung für die Inhalte externer
Links. Diese Folge kann Spuren von Fachwissen beinhalten und akuten
Appetit verursachen.
Weitere Episoden
1 Stunde 2 Minuten
vor 4 Tagen
1 Stunde 8 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 3 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 14 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 13 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)