Alles auf die Bio-Karte – wie sich ein Landgasthof neu erfindet
31 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
In der zweiten Folge besucht Host Sebastian im hohen Norden den
Landgasthof „Zur Erholung“ – nicht weit entfernt von Hamburg.
Dort kocht er mit Inhaber und Gastronom Bernd Ratjen und erfährt
von dessen Anstrengungen neue Geschäftszweige zu entwickeln, um
den familiengeführten Gasthof in sechster Generation in eine
erfolgversprechende Zukunft zu führen. Mit verschiedenen
Standbeinen sichert heute ein Einkommensmix die Existenz. Wie er
es dorthin geschafft hat und wie dieser Mix aussieht, erfahrt ihr
in dieser Foodsteps-Episode.
Folge dem Podcast jetzt, um keine weitere Episode zu
verpassen!
Weitere Episoden
29 Minuten
vor 1 Woche
30 Minuten
vor 2 Wochen
33 Minuten
vor 3 Wochen
33 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)