Alles auf die Bio-Karte – wie sich ein Landgasthof neu erfindet

Alles auf die Bio-Karte – wie sich ein Landgasthof neu erfindet

31 Minuten
Podcast
Podcaster
Geschichten über Ernährung, Nachhaltigkeit und Zukunft – ganz persönlich und hautnah
shschroeder

Kein Benutzerfoto
Rösrath

Beschreibung

vor 1 Monat

In der zweiten Folge besucht Host Sebastian im hohen Norden den
Landgasthof „Zur Erholung“ – nicht weit entfernt von Hamburg.
Dort kocht er mit Inhaber und Gastronom Bernd Ratjen und erfährt
von dessen Anstrengungen neue Geschäftszweige zu entwickeln, um
den familiengeführten Gasthof in sechster Generation in eine
erfolgversprechende Zukunft zu führen. Mit verschiedenen
Standbeinen sichert heute ein Einkommensmix die Existenz. Wie er
es dorthin geschafft hat und wie dieser Mix aussieht, erfahrt ihr
in dieser Foodsteps-Episode.


Folge dem Podcast jetzt, um keine weitere Episode zu
verpassen!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

MLindaK
Euskirchen
Strickliesl
Wehrheim
15
15