Unter 1 Euro! Das günstigste Superfood und wie du es zubereitest
Serviert von Ernährungswissenschaftler Achim Sam und Spitzenköchin
Antonina Müller
1 Stunde 14 Minuten
Podcast
Podcaster
Serviert von Ernährungswissenschaftler Achim Sam und Spitzenköchin Antonina Müller
Beschreibung
vor 1 Monat
Das günstigste Superfood wächst direkt vor deiner Haustür! Kohl
macht satt, schützt Herz und Zellen und kostet fast nichts.
Ernährungswissenschaftler Achim Sam erklärt die Biochemie hinter
dem Power-Gemüse, Spitzenköchin Antonina Müller verrät, wie du Kohl
modern, nachhaltig und richtig lecker zubereitest. Von Grünkohl bis
Brokkoli: Welche Sorten am meisten können, wie du das volle
Nährstoff-Potenzial entfaltest und warum der typische Kohlgeruch in
Wahrheit nach Gesundheit duftet, erfährst du in dieser Folge von
ISS! Ernährungswissen mit Biss. Plus: unser Erfolgsrezept der Woche
für unter 1 € pro Portion – maximal gesund, maximal lecker, maximal
günstig. Und hier geht's zum Erfolgsrezept der Woche – Sauerkraut
& Sauerkrautsalat: https://www.iss-emb.de/rezepte/sauerkraut
Werbepartner: Rabattcodes und Links zu unseren Werbepartnern findet
ihr unter https://linktr.ee/iss.emb Social Media & Kontakt:
Instagram ISS! EmB: iss_emb_podcast Instagram Achim Sam: achim_sam
Instagram Antonina Müller: antonina_mueller2021 E-Mail:
iss@julep.de Credits: Hosts: Achim Sam & Antonina Müller
Redaktion: Achim Sam, Antonina Müller, Johanna Müssiger, Falko
Schulte Intro und Trenner gesprochen von: Johanna Müssiger Schnitt:
Till Wollenweber Eine Produktion der Julep Studios Du möchtest
Werbung bei ISS! EmB schalten? Unsere Kolleg:innen von Julep helfen
dir gerne weiter: www.julep.de/advertiser Impressum:
www.julep.de/legal/imprint Disclaimer: Wir übernehmen keine Haftung
für die Inhalte externer Links. Diese Folge kann Spuren von
Fachwissen beinhalten und akuten Appetit verursachen.
macht satt, schützt Herz und Zellen und kostet fast nichts.
Ernährungswissenschaftler Achim Sam erklärt die Biochemie hinter
dem Power-Gemüse, Spitzenköchin Antonina Müller verrät, wie du Kohl
modern, nachhaltig und richtig lecker zubereitest. Von Grünkohl bis
Brokkoli: Welche Sorten am meisten können, wie du das volle
Nährstoff-Potenzial entfaltest und warum der typische Kohlgeruch in
Wahrheit nach Gesundheit duftet, erfährst du in dieser Folge von
ISS! Ernährungswissen mit Biss. Plus: unser Erfolgsrezept der Woche
für unter 1 € pro Portion – maximal gesund, maximal lecker, maximal
günstig. Und hier geht's zum Erfolgsrezept der Woche – Sauerkraut
& Sauerkrautsalat: https://www.iss-emb.de/rezepte/sauerkraut
Werbepartner: Rabattcodes und Links zu unseren Werbepartnern findet
ihr unter https://linktr.ee/iss.emb Social Media & Kontakt:
Instagram ISS! EmB: iss_emb_podcast Instagram Achim Sam: achim_sam
Instagram Antonina Müller: antonina_mueller2021 E-Mail:
iss@julep.de Credits: Hosts: Achim Sam & Antonina Müller
Redaktion: Achim Sam, Antonina Müller, Johanna Müssiger, Falko
Schulte Intro und Trenner gesprochen von: Johanna Müssiger Schnitt:
Till Wollenweber Eine Produktion der Julep Studios Du möchtest
Werbung bei ISS! EmB schalten? Unsere Kolleg:innen von Julep helfen
dir gerne weiter: www.julep.de/advertiser Impressum:
www.julep.de/legal/imprint Disclaimer: Wir übernehmen keine Haftung
für die Inhalte externer Links. Diese Folge kann Spuren von
Fachwissen beinhalten und akuten Appetit verursachen.
Weitere Episoden
1 Stunde 2 Minuten
vor 4 Tagen
1 Stunde 8 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 3 Minuten
vor 2 Wochen
59 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 13 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)