Was du über Kürbis wissen musst (bevor du ihn schnitzt oder isst)
Serviert von Ernährungswissenschaftler Achim Sam und Spitzenköchin
Antonina Müller
1 Stunde 13 Minuten
Podcast
Podcaster
Serviert von Ernährungswissenschaftler Achim Sam und Spitzenköchin Antonina Müller
Beschreibung
vor 1 Monat
Kürbis ist mehr als Suppe und Halloween-Deko:
Ernährungswissenschaftler Achim Sam erklärt, warum Hokkaido &
Co. echte Beta-Carotin-Bomben sind, was sie für Herz, Haut und
Immunsystem tun und warum Zierkürbisse nicht in die Küche gehören.
Spitzenköchin Antonina Müller zeigt, wie du das Maximum aus
Geschmack und Nährstoffen herausholst: Von der richtigen Sorte bis
zu unserem Erfolgsrezept der Woche: Kürbisgnocchi mit
Kürbiskern-Pesto. Dazu: Der echte Ursprung von Halloween und was
das alles mit Ernährung zu tun hat. Wie immer wird es maximal
gesund, maximal lecker! Und hier geht's zum Erfolgsrezept der Woche
– unsere Kürbnisgnocchi mit einem cremigen Kürbiskern-Pesto:
https://www.iss-emb.de/rezepte/kuerbisgnocchi Werbepartner:
Rabattcodes und Links zu unseren Werbepartnern findet ihr unter
https://linktr.ee/iss.emb Social Media & Kontakt: Instagram
ISS! EmB: iss_emb_podcast Instagram Achim Sam: achim_sam Instagram
Antonina Müller: antonina_mueller2021 E-Mail: iss@julep.de Credits:
Hosts: Achim Sam & Antonina Müller Redaktion: Achim Sam,
Antonina Müller, Johanna Müssiger, Falko Schulte Intro und Trenner
gesprochen von: Johanna Müssiger Schnitt: Till Wollenweber Eine
Produktion der Julep Studios Du möchtest Werbung bei ISS! EmB
schalten? Unsere Kolleg:innen von Julep helfen dir gerne weiter:
www.julep.de/advertiser Impressum: www.julep.de/legal/imprint
Disclaimer: Wir übernehmen keine Haftung für die Inhalte externer
Links. Diese Folge kann Spuren von Fachwissen beinhalten und akuten
Appetit verursachen.
Ernährungswissenschaftler Achim Sam erklärt, warum Hokkaido &
Co. echte Beta-Carotin-Bomben sind, was sie für Herz, Haut und
Immunsystem tun und warum Zierkürbisse nicht in die Küche gehören.
Spitzenköchin Antonina Müller zeigt, wie du das Maximum aus
Geschmack und Nährstoffen herausholst: Von der richtigen Sorte bis
zu unserem Erfolgsrezept der Woche: Kürbisgnocchi mit
Kürbiskern-Pesto. Dazu: Der echte Ursprung von Halloween und was
das alles mit Ernährung zu tun hat. Wie immer wird es maximal
gesund, maximal lecker! Und hier geht's zum Erfolgsrezept der Woche
– unsere Kürbnisgnocchi mit einem cremigen Kürbiskern-Pesto:
https://www.iss-emb.de/rezepte/kuerbisgnocchi Werbepartner:
Rabattcodes und Links zu unseren Werbepartnern findet ihr unter
https://linktr.ee/iss.emb Social Media & Kontakt: Instagram
ISS! EmB: iss_emb_podcast Instagram Achim Sam: achim_sam Instagram
Antonina Müller: antonina_mueller2021 E-Mail: iss@julep.de Credits:
Hosts: Achim Sam & Antonina Müller Redaktion: Achim Sam,
Antonina Müller, Johanna Müssiger, Falko Schulte Intro und Trenner
gesprochen von: Johanna Müssiger Schnitt: Till Wollenweber Eine
Produktion der Julep Studios Du möchtest Werbung bei ISS! EmB
schalten? Unsere Kolleg:innen von Julep helfen dir gerne weiter:
www.julep.de/advertiser Impressum: www.julep.de/legal/imprint
Disclaimer: Wir übernehmen keine Haftung für die Inhalte externer
Links. Diese Folge kann Spuren von Fachwissen beinhalten und akuten
Appetit verursachen.
Weitere Episoden
1 Stunde 2 Minuten
vor 4 Tagen
1 Stunde 8 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 3 Minuten
vor 2 Wochen
59 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 14 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)