Hirnnahrung oder Kalorienfalle? Welche Nuss ist die beste?
Serviert von Ernährungswissenschaftler Achim Sam und Spitzenköchin
Antonina Müller
1 Stunde 11 Minuten
Podcast
Podcaster
Serviert von Ernährungswissenschaftler Achim Sam und Spitzenköchin Antonina Müller
Beschreibung
vor 1 Monat
Wir klären, welche Nüsse dein Herz stärken, dein Hirn pushen – und
welche du lieber in Maßen genießt. Nüsse und Samen sind echte
Alleskönner, aber welche Sorten bringen Herz, Hirn und Darm
wirklich nach vorn? Ernährungswissenschaftler Achim Sam erklärt die
Gesundheits-Power von Walnuss, Mandel und Co., räumt mit Mythen auf
(ist Cashew überhaupt eine Nuss?) und ordnet Risiken ein (Paranuss
& Co.). Spitzenköchin Antonina Müller zeigt Küchen-Tricks von
„Schwarzer Nuss“ bis Marzipan und serviert unser Erfolgsrezept der
Woche: Quinoa-Salat mit Nusscrunch, Granatapfel & Kräutern.
Maximal gesund, maximal lecker! Und hier geht's zum Erfolgsrezept
der Woche – unser Quinoa-Salat mit Nusscrunch:
https://www.iss-emb.de/rezepte/quinoasalat-mit-nusscrunch
Werbepartner: Rabattcodes und Links zu unseren Werbepartnern findet
ihr unter https://linktr.ee/iss.emb Social Media & Kontakt:
Instagram ISS! EmB: iss_emb_podcast Instagram Achim Sam: achim_sam
Instagram Antonina Müller: antonina_mueller2021 E-Mail:
iss@julep.de Credits: Hosts: Achim Sam & Antonina Müller
Redaktion: Achim Sam, Antonina Müller, Johanna Müssiger, Falko
Schulte Intro und Trenner gesprochen von: Johanna Müssiger Schnitt:
Till Wollenweber Eine Produktion der Julep Studios Du möchtest
Werbung bei ISS! EmB schalten? Unsere Kolleg:innen von Julep helfen
dir gerne weiter: www.julep.de/advertiser Impressum:
www.julep.de/legal/imprint Disclaimer: Wir übernehmen keine Haftung
für die Inhalte externer Links. Diese Folge kann Spuren von
Fachwissen beinhalten und akuten Appetit verursachen.
welche du lieber in Maßen genießt. Nüsse und Samen sind echte
Alleskönner, aber welche Sorten bringen Herz, Hirn und Darm
wirklich nach vorn? Ernährungswissenschaftler Achim Sam erklärt die
Gesundheits-Power von Walnuss, Mandel und Co., räumt mit Mythen auf
(ist Cashew überhaupt eine Nuss?) und ordnet Risiken ein (Paranuss
& Co.). Spitzenköchin Antonina Müller zeigt Küchen-Tricks von
„Schwarzer Nuss“ bis Marzipan und serviert unser Erfolgsrezept der
Woche: Quinoa-Salat mit Nusscrunch, Granatapfel & Kräutern.
Maximal gesund, maximal lecker! Und hier geht's zum Erfolgsrezept
der Woche – unser Quinoa-Salat mit Nusscrunch:
https://www.iss-emb.de/rezepte/quinoasalat-mit-nusscrunch
Werbepartner: Rabattcodes und Links zu unseren Werbepartnern findet
ihr unter https://linktr.ee/iss.emb Social Media & Kontakt:
Instagram ISS! EmB: iss_emb_podcast Instagram Achim Sam: achim_sam
Instagram Antonina Müller: antonina_mueller2021 E-Mail:
iss@julep.de Credits: Hosts: Achim Sam & Antonina Müller
Redaktion: Achim Sam, Antonina Müller, Johanna Müssiger, Falko
Schulte Intro und Trenner gesprochen von: Johanna Müssiger Schnitt:
Till Wollenweber Eine Produktion der Julep Studios Du möchtest
Werbung bei ISS! EmB schalten? Unsere Kolleg:innen von Julep helfen
dir gerne weiter: www.julep.de/advertiser Impressum:
www.julep.de/legal/imprint Disclaimer: Wir übernehmen keine Haftung
für die Inhalte externer Links. Diese Folge kann Spuren von
Fachwissen beinhalten und akuten Appetit verursachen.
Weitere Episoden
1 Stunde 2 Minuten
vor 5 Tagen
1 Stunde 8 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 3 Minuten
vor 2 Wochen
59 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 14 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)