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Beschreibung
vor 1 Monat
Gutes Olivenöl! Böses Rapsöl? Über kaum ein Lebensmittel gibt es so
viele Diskussionen wie über unsere pflanzlichen Öle. Die
Schlagzeilen reichen von Superfood bis Fettwarnung. Also Zeit, uns
allen „rein Öl“ einzuschenken. In dieser Folge meines Podcasts DA
GEHT NOCH WAS geht es um die Wahrheit hinter den pflanzlichen Ölen.
Denn egal ob Rapsöl, Olivenöl, Sonnenblumenöl oder Kokosöl, alle
haben eins gemeinsam. Ausschlaggebend für ein gesundes Öl ist das
Verhältnis zwischen Omega-3 und Omega-6. Ich erkläre euch, worauf
es dabei ankommt und welche pflanzlichen Öle hierbei am besten
abschneiden. Auch auf Nährstoffebene gibt es Unterschiede. Denn
raffinierte Öle verlieren diese, während native, kaltgepresste eine
echte Superpower für unsere Gesundheit sein können. Welche Öle
eignen sich am besten zum Braten? Welche sind optimal für Salate
und Dressings? Wird LDL-Cholesterin seinem schlechten Ruf gerecht?
Und: Warum sind manche Öle immer in dunklen Flaschen? Ich verrate
es Euch! Eure Anastasia. Hier geht noch mehr für Euch: Mein neues
Buch „Hot Stuff“ Jetzt bestellen: amzn.to/41dHlGm Meine Masterclass
„In 21 Tagen zuckerfrei – mit Anastasia“ Hier geht’s direkt zur
Anmeldung: https://bit.ly/40tL6b9 ⸻ Ein ALL EARS ON YOU Original
Podcast.
viele Diskussionen wie über unsere pflanzlichen Öle. Die
Schlagzeilen reichen von Superfood bis Fettwarnung. Also Zeit, uns
allen „rein Öl“ einzuschenken. In dieser Folge meines Podcasts DA
GEHT NOCH WAS geht es um die Wahrheit hinter den pflanzlichen Ölen.
Denn egal ob Rapsöl, Olivenöl, Sonnenblumenöl oder Kokosöl, alle
haben eins gemeinsam. Ausschlaggebend für ein gesundes Öl ist das
Verhältnis zwischen Omega-3 und Omega-6. Ich erkläre euch, worauf
es dabei ankommt und welche pflanzlichen Öle hierbei am besten
abschneiden. Auch auf Nährstoffebene gibt es Unterschiede. Denn
raffinierte Öle verlieren diese, während native, kaltgepresste eine
echte Superpower für unsere Gesundheit sein können. Welche Öle
eignen sich am besten zum Braten? Welche sind optimal für Salate
und Dressings? Wird LDL-Cholesterin seinem schlechten Ruf gerecht?
Und: Warum sind manche Öle immer in dunklen Flaschen? Ich verrate
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