Apfel vs. Birne: Das große Herbst-Duell
Serviert von Ernährungswissenschaftler Achim Sam und Spitzenköchin
Antonina Müller
1 Stunde 17 Minuten
Podcast
Podcaster
Serviert von Ernährungswissenschaftler Achim Sam und Spitzenköchin Antonina Müller
Beschreibung
vor 1 Monat
Welche Frucht macht das Rennen: Apfel oder Birne? Wir vergleichen,
was man angeblich nicht vergleichen soll: Wer gewinnt bei
Blutzucker, Sättigung und Mikrobiom? Ernährungswissenschaftler
Achim Sam zeigt, warum alte Sorten oft verträglicher sind, wie
Fensterbank-Sonne Antioxidantien boosten kann und wieso Birnen
echte Ballaststoff-Lieferanten sind. Spitzenköchin Antonina Müller
liefert alltagstaugliche Küchenhacks: Reife-Check, Sortenwahl,
Lagerung und ein super simples Power-Chutney für herzhafte und süße
Kombis. Bonus: Der Trick, wie ein Apfel deine Orchidee zum Blühen
bringt. Wie immer: maximal gesund, maximal lecker! Und hier geht's
zum Erfolgsrezept der Woche – unser
Antioxidantien-Power-Apfel-Chutney:
https://www.iss-emb.de/rezepte/antioxidantien-power-apfel-chutney
Werbepartner: Rabattcodes und Links zu unseren Werbepartnern findet
ihr unter https://linktr.ee/iss.emb Social Media & Kontakt:
Instagram ISS! EmB: iss_emb_podcast Instagram Achim Sam: achim_sam
Instagram Antonina Müller: antonina_mueller2021 E-Mail:
iss@julep.de Credits: Hosts: Achim Sam & Antonina Müller
Redaktion: Achim Sam, Antonina Müller, Johanna Müssiger, Falko
Schulte Intro und Trenner gesprochen von: Johanna Müssiger Schnitt:
Till Wollenweber Eine Produktion der Julep Studios Du möchtest
Werbung bei ISS! EmB schalten? Unsere Kolleg:innen von Julep helfen
dir gerne weiter: www.julep.de/advertiser Impressum:
www.julep.de/legal/imprint Disclaimer: Wir übernehmen keine Haftung
für die Inhalte externer Links. Diese Folge kann Spuren von
Fachwissen beinhalten und akuten Appetit verursachen.
was man angeblich nicht vergleichen soll: Wer gewinnt bei
Blutzucker, Sättigung und Mikrobiom? Ernährungswissenschaftler
Achim Sam zeigt, warum alte Sorten oft verträglicher sind, wie
Fensterbank-Sonne Antioxidantien boosten kann und wieso Birnen
echte Ballaststoff-Lieferanten sind. Spitzenköchin Antonina Müller
liefert alltagstaugliche Küchenhacks: Reife-Check, Sortenwahl,
Lagerung und ein super simples Power-Chutney für herzhafte und süße
Kombis. Bonus: Der Trick, wie ein Apfel deine Orchidee zum Blühen
bringt. Wie immer: maximal gesund, maximal lecker! Und hier geht's
zum Erfolgsrezept der Woche – unser
Antioxidantien-Power-Apfel-Chutney:
https://www.iss-emb.de/rezepte/antioxidantien-power-apfel-chutney
Werbepartner: Rabattcodes und Links zu unseren Werbepartnern findet
ihr unter https://linktr.ee/iss.emb Social Media & Kontakt:
Instagram ISS! EmB: iss_emb_podcast Instagram Achim Sam: achim_sam
Instagram Antonina Müller: antonina_mueller2021 E-Mail:
iss@julep.de Credits: Hosts: Achim Sam & Antonina Müller
Redaktion: Achim Sam, Antonina Müller, Johanna Müssiger, Falko
Schulte Intro und Trenner gesprochen von: Johanna Müssiger Schnitt:
Till Wollenweber Eine Produktion der Julep Studios Du möchtest
Werbung bei ISS! EmB schalten? Unsere Kolleg:innen von Julep helfen
dir gerne weiter: www.julep.de/advertiser Impressum:
www.julep.de/legal/imprint Disclaimer: Wir übernehmen keine Haftung
für die Inhalte externer Links. Diese Folge kann Spuren von
Fachwissen beinhalten und akuten Appetit verursachen.
Weitere Episoden
1 Stunde 2 Minuten
vor 4 Tagen
1 Stunde 8 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 3 Minuten
vor 2 Wochen
59 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 14 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)