Anti-Aging auf dem Teller: Bohnen, Linsen & Erbsen

Anti-Aging auf dem Teller: Bohnen, Linsen & Erbsen

Serviert von Ernährungswissenschaftler Achim Sam und Spitzenköchin Antonina Müller
1 Stunde 4 Minuten
Podcast
Podcaster
Serviert von Ernährungswissenschaftler Achim Sam und Spitzenköchin Antonina Müller

Beschreibung

vor 2 Monaten
Länger leben mit Linsen, Bohnen & Co? Ja, das geht! Studien
zeigen: Keine andere Lebensmittelgruppe hat einen so starken
Einfluss auf unsere Lebenserwartung wie Hülsenfrüchte.
Ernährungswissenschaftler Achim Sam erklärt, warum 80 Gramm am Tag
echte Anti-Aging-Power haben und welche Sorten besonders punkten.
Spitzenköchin Antonina Müller zeigt, wie ihr Hülsenfrüchte lecker,
bekömmlich und abwechslungsreich zubereitet – von internationalen
Klassikern bis zu unserem Erfolgsrezept der Woche: Hammer Hummus.
Wie immer: maximal gesund, maximal lecker! Hier kommt ihr zum
Food4HealthyLife Calculator: https://uk.food4healthylife.org/ Und
hier geht's zum Rezept für unser Erfolgsrezept der Woche – Hammer
Hummus: https://www.iss-emb.de/rezepte/hammer-hummus Werbepartner:
Rabattcodes und Links zu unseren Werbepartnern findet ihr unter
https://linktr.ee/iss.emb Social Media & Kontakt: Instagram
ISS! EmB: iss_emb_podcast Instagram Achim Sam: achim_sam Instagram
Antonina Müller: antonina_mueller2021 E-Mail: iss@julep.de Credits:
Hosts: Achim Sam & Antonina Müller Redaktion: Achim Sam,
Antonina Müller, Johanna Müssiger, Falko Schulte Intro und Trenner
gesprochen von: Johanna Müssiger Schnitt: Till Wollenweber Eine
Produktion der Julep Studios Du möchtest Werbung bei ISS! EmB
schalten? Unsere Kolleg:innen von Julep helfen dir gerne weiter:
www.julep.de/advertiser Impressum: www.julep.de/legal/imprint
Disclaimer: Wir übernehmen keine Haftung für die Inhalte externer
Links. Diese Folge kann Spuren von Fachwissen beinhalten und akuten
Appetit verursachen.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15