#47 Dominik Sato: «Wir gehören zu den lockersten Chefs auf diesem Niveau»

#47 Dominik Sato: «Wir gehören zu den lockersten Chefs auf diesem Niveau»

Dominik Sato, Küchenchef im "The Japanese" im Hotel The Chedi und im "The Japanese at Gütsch"
31 Minuten

Beschreibung

vor 2 Monaten
«Hosting the Hosts» kommt aus der Sommerpause und bespricht mit dem
Spitzenkoch Dominik Sato die Lage der Spitzenküche in der Schweiz.
Sato, der die Japanerin Yoshiko Sato geheiratet und ihren Namen
angenommen hat, führte mit seinem Zwillingsbruder Fabio Toffolon
die Restaurants The Japanese im Hotel The Chedi und das
Bergrestaurant The Japanese at Gütsch in und oberhalb von Andermatt
zu grosser Bekanntheit. Ein Gespräch über die Zwillinge in einer
engen Spitzenküche, ihre Arbeitsweise und über das Geheimnis ihres
Erfolges.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15