#Abfüllung 46 Stéphane Gass trifft Philipp Wittmann

#Abfüllung 46 Stéphane Gass trifft Philipp Wittmann

Auf ein Glas...
1 Stunde 43 Minuten

Beschreibung

vor 2 Monaten
Wir sind zurück – und das mit einer ganz besonderen Folge. Denn
Stéphane Gass plaudert mit Denise und Philipp über die großen und
kleinen Weine der Welt. Seit fast einem Viertel-Jahrhundert ist er
Chefsommelier in der berühmten Schwarzwaldstube der Traube Tonbach
in Baiersbronn. Er hat schon viele Gäste kommen und leere Flaschen
gehen sehen und bei einem Brand erlebt, wie vergänglich flüssige
Kulturgeschichte sein kann. Gemeinsam mit Philipp Wittmann
probieren wir nicht nur besondere Weine, sondern sprechen über
Trends wie alkoholfreie Begleitungen, die Kunst der perfekten
Weinbegleitung und die Herausforderungen im Spitzenrestaurant.
Philipp Wittmann hat für diese Aufzeichnung die Türen seines
Weinguts geöffnet, seine private Wein-Schatzkammer geplündert und
wie immer die passenden Geräusche und Anekdoten geliefert.
Herausgekommen ist eine Folge, von der wir sagen: Das Warten hat
sich gelohnt. In diesem Sinne viel Spaß oder wie Denise sagen
würde: ChinChin.

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