Superfoods aus der Erde: Ingwer, Kurkuma & Topinambur
Serviert von Ernährungswissenschaftler Achim Sam und Spitzenköchin
Antonina Müller
52 Minuten
Podcast
Podcaster
Serviert von Ernährungswissenschaftler Achim Sam und Spitzenköchin Antonina Müller
Beschreibung
vor 2 Monaten
Ingwer, Kurkuma & Topinambur – Superfoods oder Hype?
Ernährungswissenschaftler Achim Sam liefert evidenzbasierte Fakten:
von Gingerolen über Kurkumin bis zum Ballaststoff Inulin. Erfahre,
wie du Ingwer optimal dosierst, warum Kurkuma nicht ohne Fett und
Pfeffer wirkt und wie Topinambur dein Mikrobiom stärkt. Gemeinsam
mit Spitzenköchin Antonina Müller geht es um Ernährungswissen und
Küchenpraxis – plus ein Erfolgsrezept, das Genuss und Wissen
perfekt verbindet. Maximal gesund, maximal lecker! ISS das Beste –
unser Erfolgsrezept der Woche: TIK-Kick - dein Curry mit
Wissenschafts-Power. Hier geht's zum Rezept:
https://www.iss-emb.de/rezepte/tik-kick Werbepartner: Rabattcodes
und Links zu unseren Werbepartnern findet ihr unter
https://linktr.ee/iss.emb Social Media & Kontakt: Instagram
ISS! EmB: iss_emb_podcast Instagram Achim Sam: achim_sam Instagram
Antonina Müller: antonina_mueller2021 E-Mail: iss@julep.de Credits:
Hosts: Achim Sam & Antonina Müller Redaktion: Achim Sam,
Antonina Müller, Johanna Müssiger, Falko Schulte Intro und Trenner
gesprochen von: Johanna Müssiger Schnitt: Till Wollenweber Eine
Produktion der Julep Studios Du möchtest Werbung bei ISS! EmB
schalten? Unsere Kolleg:innen von Julep helfen dir gerne weiter:
www.julep.de/advertiser Impressum: www.julep.de/legal/imprint
Disclaimer: Wir übernehmen keine Haftung für die Inhalte externer
Links. Diese Folge kann Spuren von Fachwissen beinhalten und akuten
Appetit verursachen.
Ernährungswissenschaftler Achim Sam liefert evidenzbasierte Fakten:
von Gingerolen über Kurkumin bis zum Ballaststoff Inulin. Erfahre,
wie du Ingwer optimal dosierst, warum Kurkuma nicht ohne Fett und
Pfeffer wirkt und wie Topinambur dein Mikrobiom stärkt. Gemeinsam
mit Spitzenköchin Antonina Müller geht es um Ernährungswissen und
Küchenpraxis – plus ein Erfolgsrezept, das Genuss und Wissen
perfekt verbindet. Maximal gesund, maximal lecker! ISS das Beste –
unser Erfolgsrezept der Woche: TIK-Kick - dein Curry mit
Wissenschafts-Power. Hier geht's zum Rezept:
https://www.iss-emb.de/rezepte/tik-kick Werbepartner: Rabattcodes
und Links zu unseren Werbepartnern findet ihr unter
https://linktr.ee/iss.emb Social Media & Kontakt: Instagram
ISS! EmB: iss_emb_podcast Instagram Achim Sam: achim_sam Instagram
Antonina Müller: antonina_mueller2021 E-Mail: iss@julep.de Credits:
Hosts: Achim Sam & Antonina Müller Redaktion: Achim Sam,
Antonina Müller, Johanna Müssiger, Falko Schulte Intro und Trenner
gesprochen von: Johanna Müssiger Schnitt: Till Wollenweber Eine
Produktion der Julep Studios Du möchtest Werbung bei ISS! EmB
schalten? Unsere Kolleg:innen von Julep helfen dir gerne weiter:
www.julep.de/advertiser Impressum: www.julep.de/legal/imprint
Disclaimer: Wir übernehmen keine Haftung für die Inhalte externer
Links. Diese Folge kann Spuren von Fachwissen beinhalten und akuten
Appetit verursachen.
Weitere Episoden
1 Stunde 2 Minuten
vor 5 Tagen
1 Stunde 8 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 3 Minuten
vor 2 Wochen
59 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 14 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)