#101 Konkurrenz belebt das Geschäft? – Mit Katharina Hauke von Too Good To Go

#101 Konkurrenz belebt das Geschäft? – Mit Katharina Hauke von Too Good To Go

29 Minuten

Beschreibung

vor 3 Monaten

Wie lässt sich Lebensmittelverschwendung reduzieren und
gleichzeitig ein nachhaltiges Geschäftsmodell etablieren? In
dieser Folge von Regalplatz spricht Katharina Hauke,
Geschäftsführerin von Too Good To Go, über die Vision ihres
Unternehmens, digitale Tools für den Handel und den Einfluss
aufgeklärter Verbraucher. Sie erläutert, warum das
Mindesthaltbarkeitsdatum oft falsch interpretiert wird – und wie
Händler ganz konkret davon profitieren können, überschüssige Ware
zu retten.


„Konkurrenz belebt das Geschäft“, sagt Hauke mit Blick auf ihre
E-Commerce-Erfahrung. Doch bei Too Good To Go ist der größte
Wettbewerber nicht Amazon oder ein neues Start-up zur
Lebensmittelrettung – sondern die Mülltonne.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15