#101 Konkurrenz belebt das Geschäft? – Mit Katharina Hauke von Too Good To Go
29 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Monaten
Wie lässt sich Lebensmittelverschwendung reduzieren und
gleichzeitig ein nachhaltiges Geschäftsmodell etablieren? In
dieser Folge von Regalplatz spricht Katharina Hauke,
Geschäftsführerin von Too Good To Go, über die Vision ihres
Unternehmens, digitale Tools für den Handel und den Einfluss
aufgeklärter Verbraucher. Sie erläutert, warum das
Mindesthaltbarkeitsdatum oft falsch interpretiert wird – und wie
Händler ganz konkret davon profitieren können, überschüssige Ware
zu retten.
„Konkurrenz belebt das Geschäft“, sagt Hauke mit Blick auf ihre
E-Commerce-Erfahrung. Doch bei Too Good To Go ist der größte
Wettbewerber nicht Amazon oder ein neues Start-up zur
Lebensmittelrettung – sondern die Mülltonne.
Weitere Episoden
36 Minuten
vor 4 Tagen
29 Minuten
vor 2 Wochen
40 Minuten
vor 3 Wochen
30 Minuten
vor 4 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)