Wer holt den Podfluencer Award 2023?

Podcaster
Episoden

43 Minuten
Mehr als eine Milliarde Weinflaschen werden pro Jahr in
Deutschland gekauft, wie das Deutsche Weininstitut schätzt. Die
allermeisten leeren Flaschen landen in der Altglastonne. Patrick
Langguth, Geschäftsführer des Weingut Langguth, sprichtmit...

44 Minuten
Ist Bio-Tee wirklich nachhaltiger? Es braucht ganz andere Ideen,
um die Branche nachhaltiger zu machen, sagt Gründer Simon
Schmidt. Sein Unternehmen Teaballs hat Tee ohne Teebeutel
erfunden. Anders als bei losem Tee lösen sich die kleinen Bälle...

39 Minuten
Reiner Mihr und Elena Kuss im Gespräch mit Julian Thielen - Head
of "Made for Recycling" von Interseroh

21 Minuten
Reiner Mihr, seit über 20 Jahren Chefredakteur der Lebensmittel
Praxis, und Elena Kuss, Redakteurin und immerhin über 20 Jahre
alt, reden über beides. Erklären Hintergründe und beantworten die
wichtigste aller Fragen: Wie verkaufe ich mehr und...

36 Minuten
Reiner Mihr und Elena Kuss im Gespräch mit Oliver Voßhenrich,
Geschäftsführer von POS-Tuning
Über diesen Podcast
Regalplatz – Der Podcast der Lebensmittel Praxis. Herstellen und
Handeln von Lebensmitteln ändern sich! Manches bleibt aber auch
gleich. Reiner Mihr, seit über 20 Jahren Chefredakteur der
Lebensmittel Praxis, und Elena Kuss, Redakteurin und immerhin über
20 Jahre alt, reden über beides. Erklären Hintergründe und
beantworten die wichtigste aller Fragen: Wie verkaufe ich mehr und
besser? Schreiben Sie uns gerne an: redaktion@lebensmittelpraxis.de
Kommentare (0)