Wie der Tofu nach Kärnten kam.
Eine sehr persönliche Reise vom Heumilchkäse zum Tofu-Ultra
42 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Monaten
Michi Kerschbaumer war mit seiner Frau Senn auf der Alm und hat vor
rund 10 Jahren mit anderen Visionären die Kaslabn gegründet, eine
Bio-Heumilchkäse-Genossenschaft. Ähnlich gebietstypisch für Kärnten
wie Tofu, Mozzarella und Burrata. Das beginnt er jetzt gerade aus
großer persönlicher Affinität zu erzeugen. Was ihn antreibt, und
woher der Sinneswandel zu Tofu kam, erzählt er im Podcast.
rund 10 Jahren mit anderen Visionären die Kaslabn gegründet, eine
Bio-Heumilchkäse-Genossenschaft. Ähnlich gebietstypisch für Kärnten
wie Tofu, Mozzarella und Burrata. Das beginnt er jetzt gerade aus
großer persönlicher Affinität zu erzeugen. Was ihn antreibt, und
woher der Sinneswandel zu Tofu kam, erzählt er im Podcast.
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