07 Wie kann ich Lebensmittel haltbar machen?
29 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Monaten
In dieser Episode sprechen Nora Walraph und Justus Lauten mit
Nadine Schünemann, Gründerin von Lieblingsglas, über praktische
und kreative Wege, um Lebensmittel haltbar zu machen.
Nadine teilt ihre Erfahrung rund ums Fermentieren, Einmachen und
Lagern – und erklärt, warum Glasbehälter nicht nur nachhaltiger,
sondern auch gesünder sind als Plastik. Gemeinsam diskutieren sie
typische Fehler bei der Konservierung, was wirklich wie lange
haltbar ist, und wie man selbst aus Resten noch leckere Sachen
zaubern kann.
Zum Schluss gibt’s konkrete Tipps, wie wir im Alltag
Lebensmittelverschwendung reduzieren können – einfach und
alltagstauglich.
Eine Produktion von foodforecast und Too Good To Go
Hosts: Justus Lauten und Nora Walraph
Musik: Julián Buitrago C.
Schnitt: Denise Wilpert
Schreibt uns an podcast@aufdenteller.com
Weitere Episoden
32 Minuten
vor 4 Monaten
21 Minuten
vor 5 Monaten
34 Minuten
vor 6 Monaten
30 Minuten
vor 6 Monaten
28 Minuten
vor 7 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)