04 Wertschätzung: Sollte man sein Essen selbst anbauen?
30 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Monaten
In dieser Folge von „Auf den Teller“ wird’s erdig! Nora und
Justus graben gemeinsam mit Nina Greb von Acker e.V. tief – in
die Themen Selbstanbau, Nachhaltigkeit und die große Frage: Muss
ich wirklich wieder selbst Kartoffeln anbauen, um sie
wertzuschätzen?
Ob Schulgarten oder Bürobeet – es geht um echte Aha-Momente mit
dreckigen Händen und frischem Gemüse.
Eine Produktion von foodforecast und Too Good To Go
Hosts: Justus Lauten und Nora Walraph
Musik: Julián Buitrago C.
Schnitt: Denise Wilpert
Schreibt uns an podcast@aufdenteller.com
Schaut außerdem gerne mal bei https://www.acker.co/ackerpause
vorbei für mehr Informationen über die Ackerpause!
Weitere Episoden
32 Minuten
vor 4 Monaten
29 Minuten
vor 5 Monaten
21 Minuten
vor 5 Monaten
34 Minuten
vor 6 Monaten
28 Minuten
vor 7 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)