04 Wertschätzung: Sollte man sein Essen selbst anbauen?

04 Wertschätzung: Sollte man sein Essen selbst anbauen?

30 Minuten

Beschreibung

vor 6 Monaten

In dieser Folge von „Auf den Teller“ wird’s erdig! Nora und
Justus graben gemeinsam mit Nina Greb von Acker e.V. tief – in
die Themen Selbstanbau, Nachhaltigkeit und die große Frage: Muss
ich wirklich wieder selbst Kartoffeln anbauen, um sie
wertzuschätzen?


Ob Schulgarten oder Bürobeet – es geht um echte Aha-Momente mit
dreckigen Händen und frischem Gemüse.


Eine Produktion von foodforecast und Too Good To Go


Hosts: Justus Lauten und Nora Walraph


Musik: Julián Buitrago C. 


Schnitt: Denise Wilpert


Schreibt uns an podcast@aufdenteller.com


Schaut außerdem gerne mal bei https://www.acker.co/ackerpause
vorbei für mehr Informationen über die Ackerpause!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15