Grillen ohne Reue: BBQ gesund genießen

Grillen ohne Reue: BBQ gesund genießen

Anastasia Zampounidis, AEOY
28 Minuten

Beschreibung

vor 5 Monaten
Es ist angegrillt! Die Grillsaison ist eröffnet – und auch in
dieser Folge von DA GEHT NOCH WAS werfen wir gemeinsam den Grill
an. Denn in der Welt des Barbecues geht viel mehr als Würstchen und
Steaks! Ich zeige Dir, wie gesundes Grillen ganz ohne Verzicht auf
Genuss und Geschmack funktioniert. Wo verstecken sich die größten
Zuckerfallen? Warum sollte Marinade niemals auf die Glut tropfen?
Wie entstehen beim Grillen krebserregende Stoffe – und was kannst
Du dagegen tun? Wieso ist Ordnung auf dem Grillrost wichtiger, als
viele denken? Welche pflanzlichen Alternativen lohnen sich
wirklich? Schmeckt gegrilltes Obst? Und warum ist mein griechischer
Kartoffelsalat der heimliche Star jeder Grillparty? Ich verrate es
Dir – in dieser Folge! Deine Anastasia. Hier geht noch mehr für
Euch: Mein neues Buch „Hot Stuff“ Jetzt bestellen: amzn.to/41dHlGm
Meine Masterclass „In 21 Tagen zuckerfrei – mit Anastasia“ Hier
geht’s direkt zur Anmeldung: https://bit.ly/40tL6b9 ⸻ Ein ALL EARS
ON YOU Original Podcast.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15