##83 Führung durch Sog nicht durch Druck und Transparenz in der Küche, sind Gio Murgia wichtig!
18 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Monaten
Ein echter Glücksgriff ist den Inhabern vom Küstenperle
Strandhotel & Spa in Büsum 2023 mit Küchenchef Piergiorgio
Murgia gelungen. Gio, wie er kurz genannt wird, ist 1981 als
Italiener in Düsseldorf geboren, hat Abitur gemacht und nebenbei
in einem italienischen Restaurant als Tellerwäsche gejobbt.
„Eigentlich wollte ich Fußballer werden“, sagt der Vater von vier
Söhnen. Was eine Wette in einer feuchtfröhlichen Gastrorunde mit
seinem beruflichen Leben zu tun hat, warum er gleich nach seiner
Lehre Küchenchef in der ersten Emirates First Class Lounge in
Düsseldorf wurde und wie er bei Kofler & Kompanie landete mit
denen er ‚2013/2014 Caterer des Jahres‘ wurde, erzählt der
sympathische Vollblut-Koch in der 83 Folge vom SHGF Podcast. Ganz
bewusst hat er sich gegen die Glamourwelt und für ein erfülltes
Leben mit seinen Kindern an der Nordsee entschieden, ohne dabei
seine kulinarische Passion zu vernachlässigen. Wichtig findet Gio
die Teilnahme beim SHGF, damit sein Team von den Spitzenköchen
lernen kann.
Weitere Episoden
20 Minuten
vor 1 Monat
15 Minuten
vor 2 Monaten
20 Minuten
vor 3 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Hamburg
Kommentare (0)