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Beschreibung
vor 6 Monaten
Über 100 Jahre schon baut die Familie Malafa Spargel an. 40ha sind
es heute, die biologisch bewirtschaftet werden. Und weißen und
grünen Spargel in unterschiedlichsten Qualitätsklassen
hervorbringen. Ob wir in 20 Jahren auch noch Spargel essen, warum
es eine schwarze und eine weiße Folie braucht, und was mit dieser
nach ihrer Nutzung passiert. Das und mehr erzählt Stefan Malafa,
gemeinsam mit seinem Bruder Bewirtschafter des Bio-Spargelhof
Malafa in der Nähe von Stockerau.
es heute, die biologisch bewirtschaftet werden. Und weißen und
grünen Spargel in unterschiedlichsten Qualitätsklassen
hervorbringen. Ob wir in 20 Jahren auch noch Spargel essen, warum
es eine schwarze und eine weiße Folie braucht, und was mit dieser
nach ihrer Nutzung passiert. Das und mehr erzählt Stefan Malafa,
gemeinsam mit seinem Bruder Bewirtschafter des Bio-Spargelhof
Malafa in der Nähe von Stockerau.
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