02 Was sind die Ursachen von Lebensmittelverschwendung?

02 Was sind die Ursachen von Lebensmittelverschwendung?

19 Minuten

Beschreibung

vor 7 Monaten

Die Ursachen der Lebensmittelverschwendung sind vielschichtig und
kaum in 15 Minuten vollständig zu erfassen – doch irgendwo müssen
wir beginnen. Schon in der Produktion werden Lebensmittel
aussortiert, beim Bäcker entstehen Überschüsse, und auch in
unseren Haushalten landet täglich viel Essen im Müll. In der
zweiten Folge werfen wir einen genaueren Blick auf die
Hintergründe und Ursachen dieses Problems.





Eine Produktion von foodforecast und Too Good To Go





Hosts: Justus Lauten und Nora Walraph


Musik: Julián Buitrago C. 


Schnitt: Denise Wilpert





Schreibt uns an podcast@aufdenteller.com

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15