KitchenTalk #44 - Saisonküche für die Seele: Was uns der April auf den Teller bringt

KitchenTalk #44 - Saisonküche für die Seele: Was uns der April auf den Teller bringt

13 Minuten

Beschreibung

vor 8 Monaten

Es wird Zeit für dein Vitamin-Upgrade! Mit dem
Frühling kehrt nicht nur Licht und Leichtigkeit in unseren Alltag
zurück – auch die Natur schenkt uns jetzt frische, nährende
Zutaten, die Körper & Seele guttun.


In dieser Folge zeige ich dir:


Warum saisonale Ernährung nicht nur nachhaltig, sondern auch
seelisch stärkend ist

Welche frischen Lebensmittel im April besonders wertvoll sind

Wie du einfache, nährende One-Ingredient-Rezepte mit 3–5
Zutaten zaubern kannst

Wie du mit frischen Aromen und bewusster Auswahl deine
Ernährung achtsam & genussvoll gestaltest






Diese Folge ist eine Einladung, dir selbst etwas Gutes zu tun –
mit dem, was der Frühling dir schenkt.


Wie wäre es mit einer kleinen Challenge?


Suche dir 3-5 frische saisonale Zutaten aus & koche ein
einfaches Gericht – ganz pur. Teile dein Rezept mit mir auf
Instagram unter #FrühlingSoulfood.


Folge mir auf Instagram für Inspiration & Austausch:
@the.soulfoodkitchen





Musik:
⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Lidérc⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠
from ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Pixaba⁠⁠

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15