#5 Pilzfleisch statt Steak – Ist Myzel die bessere Alternative?

#5 Pilzfleisch statt Steak – Ist Myzel die bessere Alternative?

10 Minuten

Beschreibung

vor 8 Monaten

In dieser Folge tauchen wir in die Welt des Myzels ein und
erkunden, ob das unterirdische Pilzgeflecht das Potenzial hat,
herkömmliches Fleisch zu ersetzen. Wir beleuchten die Herstellung
von Mykoprotein, diskutieren die Vorteile für Gesundheit und
Umwelt und stellen innovative Unternehmen vor, die diese
nachhaltige Proteinquelle nutzen.


Wenn dir diese Folge gefallen hat, abonniere meinen Podcast,
folge mirauf unseren Instagram und hinterlasse einen Kommentar
mit deinem Feedback oder Themenwünschen. Deine Unterstützung
hilft mir, weiterhin spannende Inhalte für dich zu
produzieren!Links zum Weiterlesen:


Wikipedia


RevoFoods


Mycoprotein


Kompetenztentrum Ernährung-Bayern


LebensmittelzeitungMusikquelle: musicfox.com

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15