Wie eine Skihütte neue Maßstäbe setzt.
Täglich 2000 Essen in 100% Bio Qualität. Gibts nicht? Oh doch, das
gibts.
27 Minuten
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Beschreibung
vor 8 Monaten
"Nirgendwo wird so viel gelogen wie auf der zweiten Seite der
Speisekarte." Maria Schmid-Harml, Betreiberin der Groß-Skihütte
Lumberjack in Wagrain-Kleinarl macht gerne klare Ansagen. Sie
beweist aber auch mit aller Konsequenz, wie es anders gehen kann:
Jeden Tag 2000 Gäste in vier Stunden, 100% Bio, regional,
Hofschlachtung, frisch gekocht, vegetarisches und veganes Angebot,
Glashäuser und Hochbeete auf 1.280 Metern Seehöhe. Geht nicht?
Doch, das geht.
Speisekarte." Maria Schmid-Harml, Betreiberin der Groß-Skihütte
Lumberjack in Wagrain-Kleinarl macht gerne klare Ansagen. Sie
beweist aber auch mit aller Konsequenz, wie es anders gehen kann:
Jeden Tag 2000 Gäste in vier Stunden, 100% Bio, regional,
Hofschlachtung, frisch gekocht, vegetarisches und veganes Angebot,
Glashäuser und Hochbeete auf 1.280 Metern Seehöhe. Geht nicht?
Doch, das geht.
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