Wie eine Skihütte neue Maßstäbe setzt.

Wie eine Skihütte neue Maßstäbe setzt.

Täglich 2000 Essen in 100% Bio Qualität. Gibts nicht? Oh doch, das gibts.
27 Minuten

Beschreibung

vor 8 Monaten
"Nirgendwo wird so viel gelogen wie auf der zweiten Seite der
Speisekarte." Maria Schmid-Harml, Betreiberin der Groß-Skihütte
Lumberjack in Wagrain-Kleinarl macht gerne klare Ansagen. Sie
beweist aber auch mit aller Konsequenz, wie es anders gehen kann:
Jeden Tag 2000 Gäste in vier Stunden, 100% Bio, regional,
Hofschlachtung, frisch gekocht, vegetarisches und veganes Angebot,
Glashäuser und Hochbeete auf 1.280 Metern Seehöhe. Geht nicht?
Doch, das geht.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15