Warum Bio?
Bio oder regional? Teuer oder besser? Oder geht es gar nicht ums
oder?
42 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 9 Monaten
Warum sollen wir Bio-Lebensmittel kaufen? Und warum sind sie
teurer? Was hat es mit der ewigen Diskussion Bio oder regional auf
sich? Und warum ist Bio in Österreich so präsent, während der
Anteil an verkauften Lebensmitteln immer noch ausbaufähig ist.
Katharina Seiser, Kulinarik-Journalistin, Kochbuch-Autorin und
Bio-Botschafterin, zu Gast bei ESSENziell - was auf den Teller
kommt.
teurer? Was hat es mit der ewigen Diskussion Bio oder regional auf
sich? Und warum ist Bio in Österreich so präsent, während der
Anteil an verkauften Lebensmitteln immer noch ausbaufähig ist.
Katharina Seiser, Kulinarik-Journalistin, Kochbuch-Autorin und
Bio-Botschafterin, zu Gast bei ESSENziell - was auf den Teller
kommt.
Weitere Episoden
11 Minuten
vor 1 Woche
37 Minuten
vor 3 Wochen
23 Minuten
vor 1 Monat
42 Minuten
vor 1 Monat
35 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)