Wieviel Gentechnik steckt in meinem Brot?
Sauerteig hin oder her, haben wir in Zukunft überhaupt noch genug
Getreide?
42 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Christoph und Ursula besuchen Hermann Bürstmayr an der BOKU Wien
und sprechen über die Möglichkeiten und Grenzen des Einsatzes von
Gentechnik in der Pflanzenzüchtung, über alte Getreidesorten und
darüber, ob Getreide in der EU überhaupt gentechnisch verändert
werden darf.
und sprechen über die Möglichkeiten und Grenzen des Einsatzes von
Gentechnik in der Pflanzenzüchtung, über alte Getreidesorten und
darüber, ob Getreide in der EU überhaupt gentechnisch verändert
werden darf.
Weitere Episoden
11 Minuten
vor 1 Woche
37 Minuten
vor 3 Wochen
23 Minuten
vor 1 Monat
42 Minuten
vor 1 Monat
35 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)