Freibrenner - 05 - Brennereitechnologie

Freibrenner - 05 - Brennereitechnologie

Mazeration, Digestion, Perkolation und Destillationsverfahren

Beschreibung

vor 8 Jahren
Brennereitechnologie ist einer der größten Teilbereiche in der
Destillateur-Ausbildung, und streift sehr viele Themenfelder und
Spirituosengattungen. Mit Destillateurmeister-Kollege Tobias
Venzmer von Destilla aus Nördlingen unterhalte ich mich über den
ersten Teilbereich aus dem großen Gebiet - über Extraktions- und
Konzentrationsverfahren.

Weitere Episoden

Whiskey aus Mais
58 Minuten
vor 1 Woche
Gin - Verkostung und Cocktails (Teil 3)
1 Stunde 2 Minuten
vor 2 Jahren
Gin - Botanicals und Destillation (Teil 2)
1 Stunde 4 Minuten
vor 2 Jahren
Gin - Geschichte und Sorten (Teil 1)
1 Stunde 20 Minuten
vor 2 Jahren
FB013 Korn
vor 5 Jahren

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15