FB013 Korn

FB013 Korn

Deutscher Kornbrand - Korn und Doppelkorn - sowie deren Rohstoffe, Herstellung und Genuss

Beschreibung

vor 5 Jahren
Korn ist wieder da! Oder doch nicht? War er nie weg? Ich spreche am
Rand des Meisterkurses für Destillateure über deutschen Kornbrand,
Korn und Doppelkorn mit Anna-Clarissa Schulze Rötering und Paul
Brusdeilins. Beide arbeiten in Kornbrennereien, Anna-Clarissa in
einer kleineren landwirtschaftlichen Brennerei und Paul bei einem
bekannten gewerblichen Unternehmen. Wie sie Korn herstellen, aus
welchen Getreiden und auf welche Art und was das große Problem des
Korns in Deutschland aktuell ist, besprechen wir in dieser Folge
des Freibrenner Podcast.

Weitere Episoden

Whiskey aus Mais
58 Minuten
vor 1 Woche
Gin - Verkostung und Cocktails (Teil 3)
1 Stunde 2 Minuten
vor 2 Jahren
Gin - Botanicals und Destillation (Teil 2)
1 Stunde 4 Minuten
vor 2 Jahren
Gin - Geschichte und Sorten (Teil 1)
1 Stunde 20 Minuten
vor 2 Jahren

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15