![BierTalk 136 – Interview mit Kerstin Gößl und Vladimir Kloz vom alkoholfreien Restaurant Sägemühle aus Hiltpoltstein](https://cdn.podcastcms.de/images/shows/315/790572/s/632811119/biertalk-136-interview-mit-kerstin-goessl-und-vladimir-kloz-vom-alkoholfreien-restaurant-saegemuehle-aus-hiltpoltstein.png)
BierTalk 136 – Interview mit Kerstin Gößl und Vladimir Kloz vom alkoholfreien Restaurant Sägemühle aus Hiltpoltstein
"Es kamen nur positive Rückmeldungen und sogar Glückwünsche zu
diesem Schritt..."
55 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Wochen
Im fränkischen Gasthof "Zur Sägemühle" in Hiltpoltstein haben
Kerstin Gößl und Vladimir Kloz eine bemerkenswerte Entscheidung
getroffen: Seit dem 13. Januar 2024 ist ihr Lokal der erste in
Bayern, der komplett auf Alkohol verzichtet. Diese radikale
Umstellung folgte Vladimir Kloz' Kampf mit der Alkoholabhängigkeit
und dem Wunsch, eine Umgebung zu schaffen, die seine Genesung
unterstützt. Die Reaktion der Gäste? Überwältigend positiv. Der
Gasthof, bekannt für seine Offenheit gegenüber vegetarischen,
veganen sowie gluten- und laktosefreien Gerichten, erweitert sein
Angebot nun um eine Vielzahl alkoholfreier Getränke – ein mutiger
Schritt, der zeigt, wie ein persönlicher Kampf zu einer
inspirierenden Geschäftsidee werden kann. Im BierTalk erzählen die
beiden von Ihrer Geschichte und den verschiedenen Herausforderungen
auf dem Weg dorthin...
Kerstin Gößl und Vladimir Kloz eine bemerkenswerte Entscheidung
getroffen: Seit dem 13. Januar 2024 ist ihr Lokal der erste in
Bayern, der komplett auf Alkohol verzichtet. Diese radikale
Umstellung folgte Vladimir Kloz' Kampf mit der Alkoholabhängigkeit
und dem Wunsch, eine Umgebung zu schaffen, die seine Genesung
unterstützt. Die Reaktion der Gäste? Überwältigend positiv. Der
Gasthof, bekannt für seine Offenheit gegenüber vegetarischen,
veganen sowie gluten- und laktosefreien Gerichten, erweitert sein
Angebot nun um eine Vielzahl alkoholfreier Getränke – ein mutiger
Schritt, der zeigt, wie ein persönlicher Kampf zu einer
inspirierenden Geschäftsidee werden kann. Im BierTalk erzählen die
beiden von Ihrer Geschichte und den verschiedenen Herausforderungen
auf dem Weg dorthin...
Weitere Episoden
![BierTalk 137 – Interview mit Iris Eickert, Biersommelière & Marketingbeauftragte der Astra St. Pauli Brauerei in Hamburg](https://cdn.podcastcms.de/images/shows/66/790572/s/634050525/biertalk-137-interview-mit-iris-eickert-biersommeliere-marketingbeauftragte-der-astra-st-pauli-brauerei-in-hamburg.png)
1 Stunde 15 Minuten
vor 1 Woche
![BierTalk 135 – Interview mit den angehenden Braumeistern Jakub Leda (Polen) und Sani (Thailand)](https://cdn.podcastcms.de/images/shows/66/790572/s/631470055/biertalk-135-interview-mit-den-angehenden-braumeistern-jakub-leda-polen-und-sani-thailand.png)
![BierTalk 134 – Interview II mit Martin Knab, Altbraumeister der Brauerei Schlenkerla / Heller Bräu, Bamberg](https://cdn.podcastcms.de/images/shows/66/790572/s/629580088/biertalk-134-interview-ii-mit-martin-knab-altbraumeister-der-brauerei-schlenkerla-heller-braeu-bamberg.png)
![BierTalk 133 – Interview I mit Martin Knab, Altbraumeister der Brauerei Schlenkerla / Heller Bräu, Bamberg](https://cdn.podcastcms.de/images/shows/66/790572/s/628211987/biertalk-133-interview-i-mit-martin-knab-altbraumeister-der-brauerei-schlenkerla-heller-braeu-bamberg.png)
1 Stunde 5 Minuten
vor 2 Monaten
Abonnenten
![Sanfranolli](/images/no-picture.png)
BI
Kommentare (0)