Igeho-Talk: Quo vadis Schweizer Spirituosen?

Igeho-Talk: Quo vadis Schweizer Spirituosen?

Igeho 2023: Sonderfolge mit Ilona Fässler (Kindschi Söhne), Mirco Bösch (Mosterei Möhl), Barb Grossenbacher (Edelwhite Gin), Patrick Braun (Barkeeper & Autor) und Arthur Nägele (Experte für Brände und Liköre)

Beschreibung

vor 3 Wochen
Die Schweizer Spirituosenkultur ist vielfältig. Grosse Klassiker
wie Absinth, Whisky und Gin sind den Konsumenten im Gedächtnis.
Doch gerade in der Schweiz wird eine Vielzahl an traditionellen und
hochwertigen Spirituosen hergestellt. Was hat im Markt Relevanz und
wohin geht der Trend? Diesen Fragen gingen Produzenten und Anwender
in einer Podiumsdikussion auf den Grund.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: