Patrick Rüther: Le big TamTam

Patrick Rüther: Le big TamTam

„Es bringt uns sehr großen Spaß, bunt zu denken“
37 Minuten

Beschreibung

vor 4 Wochen
Auf rund 2000 Quadratmetern entsteht im Hamburger Hanseviertel ein
neuer Treffpunkt für Food-Liebhaber. Le big TamTam heißt das
Konzept, das Platz für bis zu 500 Gäste bereithält. Patrick Rüther,
Geschäftsführer von Tellerrand Consulting, hat das Konzept zum Le
big TamTam entwickelt. In dieser Podcast-Folge von „Einmal alles,
bitte!“ spricht Rüther über die Planung und Bauarbeiten, das
kulinarische Angebot und seine persönlichen Highlights. Info: Zur
Erscheinung dieser Podcast-Folge stand noch kein finales
Eröffnungsdatum von Le big TamTam fest.

Weitere Episoden

Tim Mälzer: TV-Koch
1 Stunde 31 Minuten
vor 2 Monaten
Christian Rach: Gastro-Experte
58 Minuten
vor 3 Monaten
Uwe Christiansen: Christiansen's
50 Minuten
vor 4 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: