Ascorbinsäure - ein natürlicher Helfer?
Ist die als Vitamin C bekannt Ascorbinsäure ein natürlicher Helfer
oder pure Chemie im Teig?
36 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Bei vielen Themen scheiden sich die Geister: Gegen natürliches
Vitamin C hat wohl niemand etwas, aber wenn plötzlich von
Ascorbinsäure die Rede ist, dann schrecken alle naturbewussten
Hobbybäcker auf! Was ist dran am Mythos und wozu ist das Vitamin C
eigentlich gut beim Backen?
Vitamin C hat wohl niemand etwas, aber wenn plötzlich von
Ascorbinsäure die Rede ist, dann schrecken alle naturbewussten
Hobbybäcker auf! Was ist dran am Mythos und wozu ist das Vitamin C
eigentlich gut beim Backen?
Weitere Episoden
19 Minuten
vor 1 Jahr
45 Minuten
vor 1 Jahr
38 Minuten
vor 1 Jahr
34 Minuten
vor 1 Jahr
53 Minuten
vor 2 Jahren
Kommentare (0)