Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Ein wesentlicher Grund, warum immer mehr Menschen ihr Brot zu Hause
selbst backen, ist die lange Teigreife. Eine zu schnelle Gare steht
für eine schlechte Qualität und langweiligen Geschmack. Milena und
Wolfgang schauen sich das Thema einmal genauer an und geben Dir
gute Gründe mit an die Hand, warum Du dem Teig beim Backen mehr
Zeit geben solltest.
selbst backen, ist die lange Teigreife. Eine zu schnelle Gare steht
für eine schlechte Qualität und langweiligen Geschmack. Milena und
Wolfgang schauen sich das Thema einmal genauer an und geben Dir
gute Gründe mit an die Hand, warum Du dem Teig beim Backen mehr
Zeit geben solltest.
Weitere Episoden
19 Minuten
vor 1 Jahr
45 Minuten
vor 1 Jahr
38 Minuten
vor 1 Jahr
34 Minuten
vor 1 Jahr
53 Minuten
vor 2 Jahren
Kommentare (0)