Ingmar Krimmer im Interview - Qualität und Haltung eines Bäckermeisters
Ingmar Krimmer ist Bäcker aus Leidenschaft und backt nahezu ohne
Zusätze!
36 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Nach dem Interview mit der Bäckerinnung Köln hat sich Bäckermeister
Ingmar Krimmer aus der Nähe von Schwäbisch Hall gemeldet. Er sagt,
dass es sich durchaus lohnt, kritisch auf die Bäckerei-Szene zu
schauen. Außerdem verrät er uns, wie er trotz Verzicht auf
Vormischungen und Zutaten einen wirtschaftlich erfolgreichen
Bäckerei-Betrieb führt, der obendrein auf Bio-Zutaten setzt. Ingmar
ist auf dem Weg Brotsommelier zu werden. Was ihn dazu bewegt hat,
verrät er uns ebenfalls!
Ingmar Krimmer aus der Nähe von Schwäbisch Hall gemeldet. Er sagt,
dass es sich durchaus lohnt, kritisch auf die Bäckerei-Szene zu
schauen. Außerdem verrät er uns, wie er trotz Verzicht auf
Vormischungen und Zutaten einen wirtschaftlich erfolgreichen
Bäckerei-Betrieb führt, der obendrein auf Bio-Zutaten setzt. Ingmar
ist auf dem Weg Brotsommelier zu werden. Was ihn dazu bewegt hat,
verrät er uns ebenfalls!
Weitere Episoden
19 Minuten
vor 1 Jahr
45 Minuten
vor 1 Jahr
38 Minuten
vor 1 Jahr
34 Minuten
vor 1 Jahr
53 Minuten
vor 2 Jahren
Kommentare (0)