Milder Sauerteig
Alles mild, oder was? Ist "mild" nur ein Trend oder die Basis für
ein gutes Brot?
46 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
In den meisten Diskussionen um Sauerteig geht es darum, dass er
mild ist. Keine fiesen Säuren dürfen das Brot belasten. Wozu backen
wir dann eigentlich mit "Sauerteig", wenn es gar nicht sauer
schmecken soll? In dieser Folge erläutert Milena, wie man einen
solchen milden Sauerteig bekommt und am besten pflegt.
mild ist. Keine fiesen Säuren dürfen das Brot belasten. Wozu backen
wir dann eigentlich mit "Sauerteig", wenn es gar nicht sauer
schmecken soll? In dieser Folge erläutert Milena, wie man einen
solchen milden Sauerteig bekommt und am besten pflegt.
Weitere Episoden
19 Minuten
vor 1 Jahr
45 Minuten
vor 1 Jahr
38 Minuten
vor 1 Jahr
34 Minuten
vor 1 Jahr
53 Minuten
vor 2 Jahren
Kommentare (0)