Buchherbst: Brotbacken mit den Jahreszeiten von Matthias Loidl

Buchherbst: Brotbacken mit den Jahreszeiten von Matthias Loidl

Über 80 Rezepte mit saisonalen Zutaten aus Garten und Natur
15 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 2 Jahren
Dieses Buch verbindet das schöne Hobby Brotbacken mit den vier
Jahreszeiten. Matthias Loidl zeigt in über 80 sagenhaft leckeren
Rezepten, was sich für feine Aromen mit Kräutern, Beeren, Nüssen,
Blüten und Gemüse im Brot entfalten. Neben Brot, Brötchen und
Baguette finden Sie auch Rezepte im Buch, die sich besonders gut
für Party und Buffet, zum Knabbern oder als Mitbringsel eignen. Vom
Tomatenwurzelbrot über Wildkräuter-Brötchen bis zum Maronen-Brioche
– bei der farbenfrohen Rezeptpalette bleiben keine Wünsche offen.
Zahlreiche Tipps zum Sammeln und Verarbeiten der Zutaten aus Garten
und Natur sowie Basisrezepte, die sich nicht nur zum Brotbacken
eignen, runden das Buch ab.
15
15
:
: