Buchherbst: Lutz Geißlers Almbackbuch
Die besten Brotrezepte und -geschichten von der Kalchkendlalm. Aus
Liebe zum Brot
18 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Eine Alm. Traumhafte Natur. Faszinierende Ausblicke. Dazu
duftendes, ganz besonderes Brot. Der Gipfel des Genusses.
Brotbacken entschleunigt und macht kreativ. Aber was passiert, wenn
sich Brotbegeisterte an einem besonderen Ort treffen, um ihre Liebe
zum Brot zu teilen? Sie erschaffen neue Rezepte – und neue
Lebensgeschichten. Lutz Geißler beschreibt die eindrucksvolle
Landschaft der Hohen Tauern und die jahrhundertealte Geschichte der
Kalchkendlalm. Er kombiniert über 120 der besten Rezepte aus seinen
Almbackkursen mit Geschichten darüber, wie gutes Brot Lebensläufe
verändert und neue Ideen geboren hat. Ein Buch zum Backen, Träumen,
Freuen und Genießen.
duftendes, ganz besonderes Brot. Der Gipfel des Genusses.
Brotbacken entschleunigt und macht kreativ. Aber was passiert, wenn
sich Brotbegeisterte an einem besonderen Ort treffen, um ihre Liebe
zum Brot zu teilen? Sie erschaffen neue Rezepte – und neue
Lebensgeschichten. Lutz Geißler beschreibt die eindrucksvolle
Landschaft der Hohen Tauern und die jahrhundertealte Geschichte der
Kalchkendlalm. Er kombiniert über 120 der besten Rezepte aus seinen
Almbackkursen mit Geschichten darüber, wie gutes Brot Lebensläufe
verändert und neue Ideen geboren hat. Ein Buch zum Backen, Träumen,
Freuen und Genießen.
Weitere Episoden
19 Minuten
vor 1 Jahr
45 Minuten
vor 1 Jahr
38 Minuten
vor 1 Jahr
34 Minuten
vor 1 Jahr
53 Minuten
vor 2 Jahren
Kommentare (0)