Buchherbst: Lutz Geißlers Almbackbuch

Buchherbst: Lutz Geißlers Almbackbuch

Die besten Brotrezepte und -geschichten von der Kalchkendlalm. Aus Liebe zum Brot
18 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 2 Jahren
Eine Alm. Traumhafte Natur. Faszinierende Ausblicke. Dazu
duftendes, ganz besonderes Brot. Der Gipfel des Genusses.
Brotbacken entschleunigt und macht kreativ. Aber was passiert, wenn
sich Brotbegeisterte an einem besonderen Ort treffen, um ihre Liebe
zum Brot zu teilen? Sie erschaffen neue Rezepte – und neue
Lebensgeschichten. Lutz Geißler beschreibt die eindrucksvolle
Landschaft der Hohen Tauern und die jahrhundertealte Geschichte der
Kalchkendlalm. Er kombiniert über 120 der besten Rezepte aus seinen
Almbackkursen mit Geschichten darüber, wie gutes Brot Lebensläufe
verändert und neue Ideen geboren hat. Ein Buch zum Backen, Träumen,
Freuen und Genießen.
15
15
:
: