Buchherbst: Low Carb Baking von Diana Ruchser und Das ganze Brot von Margit Proebst
Abseits des Mainstreams schauen wir auf zwei Themen: Low Carb und
Resteverwertung von Brot
11 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Nach den klassischen Brotbackbüchern schauen Milena und Wolfgang
heute auf zwei Bücher, die abseits dessen liegen. Es geht um Low
Carb und um eine sinnvolle Resteverwertung von altem Brot. Low Carb
Baking von Diana Ruchser und Das ganze Brot von Margit Proebst
heute auf zwei Bücher, die abseits dessen liegen. Es geht um Low
Carb und um eine sinnvolle Resteverwertung von altem Brot. Low Carb
Baking von Diana Ruchser und Das ganze Brot von Margit Proebst
Weitere Episoden
19 Minuten
vor 1 Jahr
45 Minuten
vor 1 Jahr
38 Minuten
vor 1 Jahr
34 Minuten
vor 1 Jahr
53 Minuten
vor 2 Jahren
Kommentare (0)