Deutsch-Französische Backfreundschaft - Das steckt drin, in französischem Mehl
Interview mit Yannick Berend von der Grands Moulins de Paris
36 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Um das Mehl unserer Nachbarn ranken sich viele Mythen: Was steckt
drin im original französischen Mehl, wodurch unterscheidet es sich
vom deutschen Produkt und wie genau funktioniert das mit den
Zusätzen? Yannick gibt einen Einblick in seine jahrzehntelange
Erfahrung als Bäckerssohn und Vertriebsmitarbeiter für Deutschland
und Österreich.
drin im original französischen Mehl, wodurch unterscheidet es sich
vom deutschen Produkt und wie genau funktioniert das mit den
Zusätzen? Yannick gibt einen Einblick in seine jahrzehntelange
Erfahrung als Bäckerssohn und Vertriebsmitarbeiter für Deutschland
und Österreich.
Weitere Episoden
19 Minuten
vor 1 Jahr
45 Minuten
vor 1 Jahr
38 Minuten
vor 1 Jahr
34 Minuten
vor 1 Jahr
53 Minuten
vor 2 Jahren
Kommentare (0)