Buchherbst: Brötchen backen - einfach perfekt von Lutz Geißler
Mit 99 Rezepten und vielen Stepfotos
13 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Locker, fluffig und aromatisch – so müssen Brötchen sein. Im seinem
neuesten Backbuch beschreibt Brotenthusiast und
SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler einfache Grundteige mit
langer Teigführung für gelingsichere Wecken, Semmeln, Schrippen ...
Der fundierte Grundlagenteil lässt keine Fragen offen.
Laugenbrötchen, Panini, Dresdner Schuster, Franzbrötchen oder
Brioche? Ob regional, traditionell, modern interpretiert, süß oder
herzhaft: In rund 100 Rezepturen finden alle Hobbybäcker und Profis
ihr Lieblingsbrötchen – Schritt für Schritt erklärt und mit
praktischen Stepfotos.
neuesten Backbuch beschreibt Brotenthusiast und
SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler einfache Grundteige mit
langer Teigführung für gelingsichere Wecken, Semmeln, Schrippen ...
Der fundierte Grundlagenteil lässt keine Fragen offen.
Laugenbrötchen, Panini, Dresdner Schuster, Franzbrötchen oder
Brioche? Ob regional, traditionell, modern interpretiert, süß oder
herzhaft: In rund 100 Rezepturen finden alle Hobbybäcker und Profis
ihr Lieblingsbrötchen – Schritt für Schritt erklärt und mit
praktischen Stepfotos.
Weitere Episoden
19 Minuten
vor 1 Jahr
45 Minuten
vor 1 Jahr
38 Minuten
vor 1 Jahr
34 Minuten
vor 1 Jahr
53 Minuten
vor 2 Jahren
Kommentare (0)