Buchherbst: Die Pizza-Bibel von Tony Gemignani
Von der Kunst, perfekte Pizza zu backen. Vom 13-fachen
Pizza-Weltmeister.
15 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Jeder liebt Pizza! Von der luftigen sizilianischen Pizza bis zur
klassischen neapolitanischen Margherita – das Pizzaspektrum ist
breit und wunderbar. Warum sollte man sich bei so vielen
fabelhaften Pizzasorten auf nur einen Stil festlegen? Die
Pizza-Bibel ist ein kompletter Meisterkurs für die Herstellung von
köstlicher, perfekter Pizza im Pizzeria-Stil zu Hause. Mit mehr als
75 Rezepten, die Sie kennen und lieben, aber auch solche, in die
Sie sich noch verlieben werden. Der 13-fache Pizza-Weltmeister Tony
Gemignani verrät all seine Insider-Geheimnisse rund um
Teigverarbeitung, Gehzeit, Belag und Technik und gibt Tipps und
Tricks, die das Pizzabacken zu Hause zum echten Handwerk machen.
klassischen neapolitanischen Margherita – das Pizzaspektrum ist
breit und wunderbar. Warum sollte man sich bei so vielen
fabelhaften Pizzasorten auf nur einen Stil festlegen? Die
Pizza-Bibel ist ein kompletter Meisterkurs für die Herstellung von
köstlicher, perfekter Pizza im Pizzeria-Stil zu Hause. Mit mehr als
75 Rezepten, die Sie kennen und lieben, aber auch solche, in die
Sie sich noch verlieben werden. Der 13-fache Pizza-Weltmeister Tony
Gemignani verrät all seine Insider-Geheimnisse rund um
Teigverarbeitung, Gehzeit, Belag und Technik und gibt Tipps und
Tricks, die das Pizzabacken zu Hause zum echten Handwerk machen.
Weitere Episoden
19 Minuten
vor 1 Jahr
45 Minuten
vor 1 Jahr
38 Minuten
vor 1 Jahr
34 Minuten
vor 1 Jahr
53 Minuten
vor 2 Jahren
Kommentare (0)