#03: Queen`s Breakfast, Quallen und Conflictfood

#03: Queen`s Breakfast, Quallen und Conflictfood

Eine Produktion von Berliner Zeitung am Wochenende und radioeins
34 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Food-Podcast aus Berlin mit Tina Hüttl und Johannes Paetzold

Beschreibung

vor 2 Jahren
Kann die Queen of England eigentlich kochen? Diese und andere
Fragen bleiben in der 3. Folge von Teller Stories nicht offen. Doch
auch das wichtige Thema Afghanistan kommt vor - mit einer ganz
eigenen Food-Connection: Salem und Gernot von Conflict Food
importieren seit Jahren afghanischen Safran, angebaut von einem
unabhängigen Frauenkollektiv. Ein tolles Projekt, das nun gefährdet
ist. Außerdem gehen Tina Hüttl und Johannes Paetzold diesmal
gemeinsam testen, zu Sternekoch Björn Swanson ins Restaurant FAELT.
Der serviert dort nun ein Menü ohne klar erkennbareren Hauptgang.
No go oder zukunftsweisend? Die beiden Gastro-Experten klären das
untereinander - und auch ob Quallen, Mehlwürmer und Co wirklich
Potenzial haben, die neue Proteinquelle zu werden. Samt
Selbstversuch - also reinhören. https://www.dubonheur.de
https://www.faelt.de https://golvet.de
https://euref.de/entry/thomas-kammeier/
https://www.potsrestaurant.com/de/our-menus
https://cookiescream.com https://crackersberlin.com
https://conflictfood.com https://www.leibniz-zmt.de/de/
https://noma.dk https://www.insec2eat.com
https://disgustingfoodmuseum.berlin https://www.tenetrio.de

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: