#29 Verehrte Feinschmeckergemeinde - Die Fresswelle rollt!
Der Food Podcast mit Tina Hüttl und Johannes Paetzold
39 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Zuletzt waren die Teller Stories in den 80ern unterwegs. Diesmal
beamen sich die Hosts noch weiter zurück: in die 50er bis 70er.
Ausgemergelt ist out, da es an Krieg erinnert. Jetzt wird
aufgetischt bis sich die Tische biegen: Russische Eier, Mett- und
Käse-Igel und Toast Hawaii. Das Buffet wird zur Leistungsshow bei
Cocktailparties. Die Anregungen dafür kommen neuerdings aus dem
Fernsehen: „Verehrte Feinschmeckergemeinde“ – so begrüßt
Deutschlands erster Fernsehkoch Clemens Wilmenrod sein
Millionenpublikum und bringt die Fresswelle ins Rollen. Er verkauft
ihnen Dosenfrucht und Löffelkeks als „Pfirsich Cardinal“ und eine
weitere, ziemlich fragwürdige Kreation namens „Arabisches
Reiterfleisch“: Hackfleisch, Zwiebel, Ketchup, Knoblauch,
Meerrettich und Gewürzgurke auf Nudeln. Wo es im Welten besser
schmeckt, aber dennoch etwas an die die 50er Jahre erinnert, verrät
Tina bei ihrem Restauranttest. Und warum Eckhart Witzigmann für die
Entwicklung der Kochkultur das ist ,was Isaac Newton für die
Grundlagen der Physik - das alles erfahrt ihr außerdem noch in den
Teller Stories. Jeden zweiten Freitag neu, gemeinsam mit unserem
Partner Rheinsberger Preussenquelle, das regionale Wasser, das
seine Fans ebenso um Berlin und Brandenburg findet. Also bitte
anhören und abonnieren! Linkliste:
https://www.instagram.com/tellerstories_/?hl=de
https://www.instagram.com/eatinginberlin/?hl=de
https://www.preussenquelle.de https://www.lehmanns-stuben.de/ UNSER
YOUTUBE KANAL
https://www.youtube.com/channel/UC0Ilau6CghYBabSgBWdGY2A/featured
beamen sich die Hosts noch weiter zurück: in die 50er bis 70er.
Ausgemergelt ist out, da es an Krieg erinnert. Jetzt wird
aufgetischt bis sich die Tische biegen: Russische Eier, Mett- und
Käse-Igel und Toast Hawaii. Das Buffet wird zur Leistungsshow bei
Cocktailparties. Die Anregungen dafür kommen neuerdings aus dem
Fernsehen: „Verehrte Feinschmeckergemeinde“ – so begrüßt
Deutschlands erster Fernsehkoch Clemens Wilmenrod sein
Millionenpublikum und bringt die Fresswelle ins Rollen. Er verkauft
ihnen Dosenfrucht und Löffelkeks als „Pfirsich Cardinal“ und eine
weitere, ziemlich fragwürdige Kreation namens „Arabisches
Reiterfleisch“: Hackfleisch, Zwiebel, Ketchup, Knoblauch,
Meerrettich und Gewürzgurke auf Nudeln. Wo es im Welten besser
schmeckt, aber dennoch etwas an die die 50er Jahre erinnert, verrät
Tina bei ihrem Restauranttest. Und warum Eckhart Witzigmann für die
Entwicklung der Kochkultur das ist ,was Isaac Newton für die
Grundlagen der Physik - das alles erfahrt ihr außerdem noch in den
Teller Stories. Jeden zweiten Freitag neu, gemeinsam mit unserem
Partner Rheinsberger Preussenquelle, das regionale Wasser, das
seine Fans ebenso um Berlin und Brandenburg findet. Also bitte
anhören und abonnieren! Linkliste:
https://www.instagram.com/tellerstories_/?hl=de
https://www.instagram.com/eatinginberlin/?hl=de
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