#05: Kaviar, Currywurst und Comfort Food

#05: Kaviar, Currywurst und Comfort Food

Eine Produktion von Berliner Zeitung am Wochenende und radioeins
33 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Food-Podcast aus Berlin mit Tina Hüttl und Johannes Paetzold

Beschreibung

vor 2 Jahren
Diesmal reden die beiden Hosts zunächst übers Wetter, nicht, weil
ihnen nichts mehr einfällt, sondern weil es unter Gastronomen seit
Corona DAS Gesprächsthema ist. Bei welcher Regenmenge hält die
Markise dicht? Und gibt es eine WetterApp, die zuverlässig vor
flüchtenden Gästen schützt? Und noch was hat sich seit der Pandemie
geändert: Die Lust am aufwendigen Menü mit Luxusprodukten wie
Kaviar und Austern ist zurück. Denn Essen unterliegt Moden, nur ein
Schlagwort: Der Party-Igel. Der war mal der Hit, mit dem die
patente 70er Jahre Hausfrau nicht nur ihre Kochkünste sondern auch
die neuen Errungenschaften der Convenience Industrie zur Schau
stellte. Kein Grund darüber deprimiert zu sein, denn in Teller
Stories gibt es auch jede Menge Selbstgekochtes als Comfort Food:
Nicht nur Schokolade, sagt Sarah Wiener, sondern vor allem
Hühnersuppe eignen sich als Trostessen, wenn alles wieder strahlen
soll. https://kink-berlin.de/ https://golvet.de
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mg.android&hl=de&gl=US
https://kantine-zukunft.de https://www.nobelhartundschmutzig.com
https://hausgemachtes.berlin http://sarahwienergruppe.de
https://barbralicamusic.com https://www.missplatnum.com
https://www.megaloh.de
https://de.wikipedia.org/wiki/Tony_Allen_(Schlagzeuger)
https://www.walid.berlin

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