#26 Zukunftsessen - Teller Stories Talk live mit Gästen
Der Food Podcast mit Tina Hüttl und Johannes Paetzold
57 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Premiere: Die Teller Stories gehen diesmal live on Tape. Im Studio
14, der Dachlounge des rbb vor Friends, Family & Fans
diskutieren die Hosts Johannes und Tina mit geladenen Gästen, was
und wie wir zukünftig essen werden. Denn so gern wir einfach weiter
Pulpo, Wagyu und Flugmango genießen würden, um das Thema kommt man
nicht herum. Statt einen düsteren Blick auf die Zukunft der
Ernährung zu werfen, erzählt Jasmin Suchy, Inhaberin des
pflanzenbasierten Restaurant Frea, wie man full taste mit zero
waste auf die Teller bringt. Im Frea kommen Produkte unverpackt von
direkten Ökobetrieben, nichts landet im Müll, weil Wurzeln und
Stengel in die Töpfe wandern oder in die Kompostiermaschine.
Konsequent regional und ökologisch denken auch unsere Partner
Preussenquelle die Zukunft unserer wichtigsten Ressource Wasser.
Mit-Gründer/Geschäftsführer Frank Stieldorf spricht auf der Bühne,
was jeder einzelne tun kann, um Trinkwasser zu schützen. Und Sissi
Chen erklärt mit Blick auf Asien, wie künftig mit Data Analytics
und mit Social Media Influencern wie sie Gastrotrends gemacht
werden. Ist sie die next generation der Restaurant-Kritik? Maximal
unterhaltsam im Coffee Break Live ist Radio Eins Moderator Max
Spallek. Sein Struggle mit dem elektrischen Dosenöffner oder warum
er am liebsten mit Thomas Gottschalk eine Nacht in der Küche
verbringen würde - bei Max gibt es keine kurzen Antworten. Bitte
anhören, weitersagen und abonnieren! Linkliste:
https://www.instagram.com/tellerstories_/?hl=de
https://www.instagram.com/eatinginberlin/?hl=de
https://www.preussenquelle.de https://www.frea.de/
https://studio14-dierbbdachlounge.de/ UNSER YOUTUBE KANAL
https://www.youtube.com/channel/UC0Ilau6CghYBabSgBWdGY2A/featured
14, der Dachlounge des rbb vor Friends, Family & Fans
diskutieren die Hosts Johannes und Tina mit geladenen Gästen, was
und wie wir zukünftig essen werden. Denn so gern wir einfach weiter
Pulpo, Wagyu und Flugmango genießen würden, um das Thema kommt man
nicht herum. Statt einen düsteren Blick auf die Zukunft der
Ernährung zu werfen, erzählt Jasmin Suchy, Inhaberin des
pflanzenbasierten Restaurant Frea, wie man full taste mit zero
waste auf die Teller bringt. Im Frea kommen Produkte unverpackt von
direkten Ökobetrieben, nichts landet im Müll, weil Wurzeln und
Stengel in die Töpfe wandern oder in die Kompostiermaschine.
Konsequent regional und ökologisch denken auch unsere Partner
Preussenquelle die Zukunft unserer wichtigsten Ressource Wasser.
Mit-Gründer/Geschäftsführer Frank Stieldorf spricht auf der Bühne,
was jeder einzelne tun kann, um Trinkwasser zu schützen. Und Sissi
Chen erklärt mit Blick auf Asien, wie künftig mit Data Analytics
und mit Social Media Influencern wie sie Gastrotrends gemacht
werden. Ist sie die next generation der Restaurant-Kritik? Maximal
unterhaltsam im Coffee Break Live ist Radio Eins Moderator Max
Spallek. Sein Struggle mit dem elektrischen Dosenöffner oder warum
er am liebsten mit Thomas Gottschalk eine Nacht in der Küche
verbringen würde - bei Max gibt es keine kurzen Antworten. Bitte
anhören, weitersagen und abonnieren! Linkliste:
https://www.instagram.com/tellerstories_/?hl=de
https://www.instagram.com/eatinginberlin/?hl=de
https://www.preussenquelle.de https://www.frea.de/
https://studio14-dierbbdachlounge.de/ UNSER YOUTUBE KANAL
https://www.youtube.com/channel/UC0Ilau6CghYBabSgBWdGY2A/featured
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